Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло праймер для макияжа Rich Skin Manly PRO
BEAUTYHACK

Средства для укладки волос: что использует Ольга Шелест?

2 месяца назад

Телеведущая Ольга Шелест в своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками своими любимыми средствами для укладки. Самое важное, по мнению телеведущей, – сначала сделать хорошую стрижку у проверенного стилиста. У Ольги это Джампаоло Марини из салона Aldo Coppola

Ольга делает укладку дома самостоятельно и советует придерживаться следующих правил:

1. Помойте голову шампунем 3-в-1 (мытье, кондиционер и текстурирование волос) Percy&Reed. Во время сушки появится небольшой объем. Локоны получатся уже с определенной текстурой и будут готовы к укладке (их очень просто уложить с помощью фена).


2. Укладочное средство Bumble and bumble Surf Spray создает эффект мокрых волос. Локоны становятся немного жесткими, появляется объем у корней, если взбить их пальцами.


3. Лак для волос Big Sexy Hair держит любые укладки целый день. Это самый сильный лак, который не повреждает структуру волос и при этом отлично фиксирует результат.

Читайте также Выбор редакторов: 16 лучших средств для стайлинга

Муссы для честного прикорневого объема, лаки для экстрасильной фиксации, которые не склеивают волосы, и спреи с ухаживающими компонентами. Редакторы BeautyHack – о бьюти-бестселлерах и новинках!

Как высушить волосы правильно: идеальная укладка в 3 этапа

Казалось бы, высушить волосы феном – просто. Это не требует больших усилий: несколько движений вверх-вниз и на голове творческий беспорядок. Когда те же движения совершает мастер в салоне, наши волосы превращаются красивую и блестящую шевелюру. Где мы прокололись? Разбираемся вместе с колумнистом BeautyHack Марией Ташкиной и парикмахером-стилистом Анной Поповой.

Укладка без фена – как и чем?

Создать естественный образ, с легкими, текстурированными прядями, не навредив волосам, – редактор BeautyHack Дарья Сизова делится секретным средством.

Быстрая укладка: 50 отличных средств для объема волос

Увлажняющий мусс с эффектом объема, который сохранит цвет окрашенных прядей, шампунь и кондиционер, которые придадут объем даже тонким волосам и сделают тусклые кончики сияющими, и сухой шампунь, который за считанные секунды придаст жизнь вчерашней укладке – эти и другие находки экспертов ищите в нашей подборке.

Блеск и объем волос без силиконов – реально или нет?

Любительницы органики, ликуйте! Kerastase расширил линейку органических средств для волос. Рассказываем, какие средства вам точно нужно попробовать.

До последней капли: 5 средств для ухода за волосами, которые я покупаю снова и снова

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru