Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Больше $1 млн. за пост: сколько звезды зарабатывают в Instagram

3 недели назад

Агентство Hopper Hq, специализирующиеся на управлении профилями в Instagram, составило рейтинг самых высокооплачиваемых звезд в микроблоге. На первом месте оказалась Кайли Дженнер с постом стоимостью в $1,266 млн. (да-да, вам не показалось, именно столько стоит ОДНА рекламная публикация модели!). Теперь понятно, почему из года в год она попадает в список самых богатых людей нашей планеты.  

Недалеко ушли от Кайли и другие знаменитости. Ариана Гранде, к примеру, получает за рекламу в микроблоге $996 тыс. Правда, важно отметить, певица не так часто соглашается на подобные проекты. Чаще всего она размещает в микроблоге свои селфи и фотографии с концертов и светских мероприятий.  

Знает цену своему Instagram и Криштиану Роналду. Он готов к сотрудничеству с брендами в микроблоге только за $975 тыс. Впрочем, футболист не скрывает, что мечтает зарабатывать как можно больше, чтобы дать своим детям только самое лучшее. Роналду, напомним, воспитывает четверых детей. Кроме этого, он тратит внушительную часть своих догодов на благотворительность. 

Также в рейтинг попали такие знаменитости, как Селена Гомес, Дуэйн Джонсон, Бейонсе, Тэйлор Свифт, Неймар да Силва и Джастин Бибер. И все они, конечно, тоже повторяют,  что при первой возможности отдают доходы на добрые дела. 

Читайте также Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru