1. Новости

Ставка на увлажнение и доступная цена: Хейли Бибер - об июньском запуске своего бьюти-бренда

22.04.2022

Модель Хейли Бибер давно говорила о мечте создать бьюти-бренд. В 2019-ом она сообщила, что уже готовит документы для того, чтобы получить лицензию. А в начале этого года опубликовала серию своих фотографий, на которых сделан акцент на влажной и сияющей коже (в посте Хейли назвала это эффектом «глазированной» кожи). И вот, кажется, теперь совершенно точно очевидно, что косметика от Бибер появится в продаже!

В соцсетях модель уже объявила название своей марки - Rhode, и примерную дату выхода - июнь 2022-го. «Rhode уже близко! Регистрируйтесь на сайте rhodeskin.com. Увидимся в июне», - написала Хейли. 

В недавнем интервью Allure знаменитость призналась, что давно увлекается косметологией, даже прошла курсы дерматологов. А в один момент она поняла, что разбирается в бьюти-сфере достаточно хорошо, чтобы предложить своим поклонникам серии ухода за кожей, которые действительно будут полезны. 

«Конечно, у меня были свои опасения, потому что бьюти-рынок довольно загруженный и насыщенный. И мне, очевидно, нужно было быть уверенной в себе и в бренде, чтобы чувствовать, что это будет что-то новое и необычное», - отметила Бибер. 

Также в разговоре с редактором модель немного рассказала о средствах Rhode - они будут с твердым составом, направлены на увлажнение кожи, их цена будет доступной (не выше 30 долларов). «Я заказывала безумное количество средств по уходу за кожей, пробуя все, что есть из дорогих, недорогих и марок среднего сегмента, - поделилась Хейли. - И после тестирования я обнаружила, что самыми лучшими оказались продукты с твердым составом и по доступной цене». 

Кроме этого, модель сказала, что ее новинки уже понравились тем, кто их пробовал: «Я раздала свои средства многим визажистам, чтобы они тестировали их на своих клиентах, и уже получила очень хорошие отзывы».

Еще по теме: 

Селебрити все чаще запускают бьюти-линейки: с помощью визажистов мы собрали средства, которые стоят каждого рубля

 

Читайте также