1. Новости

Стивен Мейзел впервые снял кампейн для Alexander McQueen: смотрите, что из этого получилось

21.01.2022

Для работы над рекламной кампанией женской коллекции сезона весна-лето 2022 Alexander McQueen пригласил известного модного фотографа Стивена Мейзела.

В его портфолио — бесконечные обложки для изданий Vogue по всему миру и кампейны люксовых модных Домов. Но, с Alexander McQueen он сотрудничает впервые.

Специально для британского бренда Стивен создал серию черно-белых фотографий. Рекламную кампанию посвятили великолепию неба. Бренд и фотограф захотели с помощью снимков передать дух погони за штормом, охватывающий чувство таинственности, волнения и непредсказуемости.

В съемке приняли участие 17 моделей: Лара Стоун, Джилл Кортлев, Авар Одианг, Люсия Фэйрфулл, Селина Ральф, Сора Чой, Анок Яй, Арта Джи, Эни Джаки, Вали Дойч, Кэсси Вонг, Фрэн Саммерс, Ахенрин Мадит, Флоренс Николлс, Джиневра Ван Сенус, Модупе Олуваладе и Дженнифер Болл.

Каждая из героинь по-разному интерпретирует стиль и тематику коллекции: кто-то показан в нежном образе и воздушном платье из тюля, в то время как другая модель в кожаном корсете демонстрирует свою короткую стрижку и татуировки.

Недавно, Alexander McQueen также запустил образовательный проект для молодых талантов. Подробнее о нем мы писали тут.

Читайте также