Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Сто вариантов макияжа одним средством – реально или нет?

2 недели назад

Мы говорим «да» – все благодаря новой палетке с универсальными оттенками. Подробности ищите в нашем материале!

Скрасить первые холода и осеннюю тоску решил Urban Decay – бренд выпустил очередную палетку в серии Naked.

Новинка Naked Cherry не уступает предыдущим коллегам – 12 ярких оттенков в вишневой гамме от матовых до «металлических» завоют сердце любой девушки.

Создать свой образ сможет каждая: скромный нюд в офис, дневной макияж с легким акцентом, элегантный вечерний образ или яркий макияж для особенного события.

Чтобы показать многообразие на практике, бренд создал лукбук со 100 разными образами для обычных девушек, живущих в России.

Каждый образ уникален, но вы сможете повторить их, пройдя по хэштегу #MyNakedCherry в Instagram. Под каждым фото вы найдете инструкцию с указанием оттенков.

Берите палетку – и начинайте творить!

Читайте также Мы это сделали: 100 свотчей легендарных макияжных средств

Как при нанесении выглядят и ведут себя знаменитые помады, карандаши для глаз, туши, консилеры и даже накладные ресницы? Команда BeautyHack попробовала все средства, сфотографировала результат и рассказала о каждом.

Что случилось с легендарной палеткой Naked Urban Decay?

Naked - самая универсальная палетка для нюдового макияжа, которая была выпущена в 2010 году и с тех пор была бестселлером марки.

В последний вагон: какую бьюти-легенду важно успеть приобрести?

Ничто не вечно! И бьюти-легенды в том числе. Этой осенью настало время попрощаться с палеткой Naked Urban Decay. В Россию поступит партия из последних 1000 штук с индивидуальным серийным номером. Успейте купить!

Выбор блогера: 8 лучших универсальных палеток для макияжа

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова – о самых удобных и многофункциональных палетках, которые стоит взять с собой в путешествие.

Очей очарованье: 10 лучших осенних новинок для макияжа глаз и бровей

Оттенки шампанского, осеннего неба и опавшей листвы: в специальной подборке BeautyHack – самые интересные и долгожданные новинки для макияжа глаз и бровей.

Рейтинг@Mail.ru