Стрелки 60-х, ободок из волос, идеальный пресс: разбираем образ Риты Оры

09.12.2019

Певица Рита Ора умеет привлекать к себе внимание. На рождественском концерте Capital Jall Bell Ball 2019 на Арене О2 в Лондоне ее образ на красной ковровой дорожке обсуждали все. Перед фотографами и журналистами девушка появилась в обтягивающем платье с принтом, который повторялся и на сапогах. Но самое главное – вырез наряда в области талии, демонстрирующий идеальный пресс Риты. И чтобы он выглядел еще рельефнее, Ора нанесла масло с мерцающими частицами. Берите этот лайфхак на заметку! 

Что касается прически и макияжа певицы, то и тут фантазии не было предела. Визажист звезды Мари Брюс сделала акцент на глазах Риты: золотистые тени, графичные черные стрелки на складке века, как у Твигги (об этом тренде мы рассказывали здесь), и накладные ресницы придали взгляду выразительности. Также Мари подчеркнула брови певицы и использовала для губ коричневую помаду, которая отлично сочеталась с ее платьем. 

Тем временем стилист по волосам Рио Шридхаран, выбирая прическу для своей звездной клиентки, кажется, вдохновлялся героями «Звездных войн». Но точно одно: ободок из волос, как у Оры, точно скоро будут повторять все модные блогеры Instagram.

И последнее – аксессуары певицы. Вряд ли образ выглядел бы завершенным без крупных сережек-колец и браслетов.

 

 

Читайте также