Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

Красота в простоте: мы узнали, как добиться таких же идеальных волос, как у Светланы Ходченковой

11 ноября в кинотеатре «Москва» состоялось закрытие «Недели Каннского кино», на котором было замечено много звезд российского шоу-бизнеса. Однако редакция BeautyHack не смогла отвести взгляд от Светланы Ходченковой. Для мероприятия актриса выбрала довольно сдержанный макияж с акцентом на ровную сияющую кожу и выпрямила волосы, но при этом выглядела так прекрасно, что затмила некоторых моделей с яркими губами и сложными прическами.

Образ Ходченковой может быть идеален как для офисных будней, так и для вечерних выходов в свет. И если макияж в натуральных оттенках повторить самостоятельно не составляет труда (читайте об этом здесь), то добиться идеальных волос может быть сложнее. Без помощи профессионала не обойтись! Однако арт-директор студии красоты и наращивания волос SLTB Руслан Якубов уверил нас, что и в домашних условиях можно сделать укладку, как у звезды. Читайте его лайфхаки ниже.  

Руслан Якубов арт-директор студии красоты и наращивания волос SLTB

– Прежде чем приступить к укладке, нужно правильно помыть голову. Советую очищать кожу головы и волосы два раза. При первом подходе мы удаляем загрязнения и остатки укладочных средств, при втором – наносим средства для того, чтобы они работали по своему назначению: увлажняли, питали, придавали блеск и сияние. После промакиваем пряди полотенцем, аккуратно расчесываем их и приступаем к укладке. Чтобы добиться эффекта здоровых ухоженных волос, таких, какие мы видим у Светланы Ходченковой, перед использованием фена нужно нанести термозащиту по всей длине волос. 

Потом сушите волосы феном, наклонив голову вниз. Это поможет добиться естественного прикорневого объема. 

Когда волосы станут полусухими, нужно разделить их на отдельные пряди и высушить каждую прядь с помощью брашинга от корней до кончиков. Важно использовать брашинг с керамическим покрытием, он создаст эффект отполированных блестящих волос. 

По окончании укладки переключите фен на холодный режим: прохладный воздух добавит волосам блеска.

И перед выходом из дома нанесите на волосы лак легкой фиксации, он поможет сохранить гладкость и аккуратность волос.  

Теги: Новости
13.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru