1. Новости

Светящийся флакон, привет от инопланетян и космическая пыль - все о необычном аромате с нотами сверхновой звезды от Byredo и Трэвиса Скотта

02.12.2020

Благодаря Илону Маску космос стал ближе, чем когда-либо. До путешествий в другие галактики, может, еще и далеко, но узнать, какой он, аромат туманностей и звезд, хочется уже сейчас. Бренд Byredo и 28-летний рэпер Трэвис Скотт решили исполнить мечту миллионов и выпустили лимитированную коллекцию Space Rage Travx.

«Это всего лишь игра слов - наша собственная космическая программа, - объяснил название основатель марки Бэн Горхэм. - Она зародилась из нашей дружбы. Нам захотелось создать что-то осязаемое и доступное на основе идеи космических путешествий».

В линейку вошли всего два продукта: парфюмированная вода и созданная на ее основе аромасвеча. В сердце композиции - ноты сверхновой и космической пыли, база - «атмосферный пар», который воплощает образ далекой туманности. А пламя свечи передает тот самый «звездный свет».

Обе модели заключены в стеклянные сине-фиолетовые флаконы с красивым градиентом. По словам дизайнеров, от них невозможно оторвать глаз, оттенок сосудов передает всю глубину, красоту и скрытую опасность космоса. На поверхность нанесены надписи - они словно выцарапаны инопланетной рукой, которая только что научилась писать. В темноте буквы светятся благодаря фосфоресцирующему составу. Купить новинки можно на сайте бренда.

Цены:

парфюмированная вода - 17 990 руб. за 100 мл.

аромасвеча - 5 930 руб.

Читайте также