Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Свежая и сияющая кожа – как добиться за пару минут?

Девушкам важно, чтобы кожа в любую погоду и в любое время года выглядела сияющей, свежей (словно утренняя роса) и отдохнувшей. Но она постоянно находится под влиянием стресса, тревог и усталости. Как быть?

Специалисты Дома Chanel разработали крем с цветочной водой на основе экстракта камелии Hydra Beauty Camellia Water Cream. Благодаря ему, лицо можно увлажнить перед нанесением макияжа и заметно освежить. Редакторы BeautyHack протестировали новинку и вынесли свой вердикт!

У крема легкая текстура увлажняющего крема. Он подчеркивает природное сияние кожи и насыщает ее полезными веществами, которые содержатся в цветочной воде камелии. Действия этого экстракта по истине удивительные: цветок помогает восстанавливать и удерживать необходимый для клеток кожи баланс влаги.

Растения выращивают экологичным способом на юго-западе Франции (там есть все нужные природные условия – тепло, влажность и тень). Цветки собираются вручную с января по март, отправляются на переработку, где не упускают ни капли драгоценных метаболитов. После чего выделяется активный компонент исключительной чистоты – экстракт белой камелии.

Благодаря антиоксиданту (голубой имбирь PFA) и гиалуроновой кислоте кожа защищена от агрессивных факторов окружающей среды, укреплены ее природные защитные свойства.

Перламутровые частицы в составе улавливают свет и рассеивают его так, что кожа становится визуально гладкой, а недостатки – почти незаметными. Средством лучше пользоваться утром (после сыворотки). Наносите кончиками пальцев, распределяя на все лицо от центра массажными движениями. Также флюид можно использовать в одиночку, чтобы он придал коже естественную свежесть, а в сочетании с макияжем создал более выразительный и сияющий эффект.

18.04.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru