Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Красивый рельеф за три недели: качаем пресс!
BEAUTYHACK

Свежая и сияющая кожа – как добиться за пару минут?

3 месяца назад

Девушкам важно, чтобы кожа в любую погоду и в любое время года выглядела сияющей, свежей (словно утренняя роса) и отдохнувшей. Но она постоянно находится под влиянием стресса, тревог и усталости. Как быть?

Специалисты Дома Chanel разработали крем с цветочной водой на основе экстракта камелии Hydra Beauty Camellia Water Cream. Благодаря ему, лицо можно увлажнить перед нанесением макияжа и заметно освежить. Редакторы BeautyHack протестировали новинку и вынесли свой вердикт!

У крема легкая текстура увлажняющего крема. Он подчеркивает природное сияние кожи и насыщает ее полезными веществами, которые содержатся в цветочной воде камелии. Действия этого экстракта по истине удивительные: цветок помогает восстанавливать и удерживать необходимый для клеток кожи баланс влаги.

Растения выращивают экологичным способом на юго-западе Франции (там есть все нужные природные условия – тепло, влажность и тень). Цветки собираются вручную с января по март, отправляются на переработку, где не упускают ни капли драгоценных метаболитов. После чего выделяется активный компонент исключительной чистоты – экстракт белой камелии.

Благодаря антиоксиданту (голубой имбирь PFA) и гиалуроновой кислоте кожа защищена от агрессивных факторов окружающей среды, укреплены ее природные защитные свойства.

Перламутровые частицы в составе улавливают свет и рассеивают его так, что кожа становится визуально гладкой, а недостатки – почти незаметными. Средством лучше пользоваться утром (после сыворотки). Наносите кончиками пальцев, распределяя на все лицо от центра массажными движениями. Также флюид можно использовать в одиночку, чтобы он придал коже естественную свежесть, а в сочетании с макияжем создал более выразительный и сияющий эффект.

Читайте также Выбор блогера: лучшие средства для тех, у кого жирная кожа век

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова рассказала BeautyHack о средствах для макияжа глаз, которые не подведут, даже если у вас жирная кожа век.

Комбинированная кожа: правила ухода и полезные ингредиенты

Врач-дерматокосметолог Виктория Гончарук рассказала об особенностях комбинированной кожи, правилах очищения и обязательных компонентах в составе уходовой косметики.

Кожа вокруг глаз: рецепты правильного ухода

Когда и как ухаживать за кожей вокруг глаз? Какие компоненты искать в кремах? Какие процедуры помогут убрать темные круги и отеки?

Подтянутая кожа без уколов – как и чем?

Все мечтают о чудесном средстве, которое в два движения избавит вас от морщин. BeautyHack – о главном компоненте в составе средств, которые сделают мечту реальностью.

15 лучших масел для лица по версии редакции BeautyHack

До последней капли: 5 сывороток для лица, которые я куплю еще раз

Благодаря этим средствам я перестала думать о тональном креме в обычной жизни, подобрала идеальный ночной уход (без жирной кожи по утрам), забыла о шелушениях и вообще максимально упростила ежедневную бьюти-рутину – если один из ваших уходов сыворотка для лица, все остальное приложится. Все средства, о которых я пишу ниже, тестировались около года. Каждая – часть моего «золотого запаса» и, возможно, в одной из них (или сразу нескольких) вы найдете решение своей проблемы.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru