Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Приложения для создания красивых Stories в Instagram
BEAUTYHACK

Свежий летний макияж – как и чем создать?

16.05.2019

Креативный директор по макияжу Chanel Лючия Пика представила вторую круизную коллекцию макияжа – Lumière Et Contraste, тема которой сосредоточена на оптических спецэффектах неизведанных уголков Токио и Сеула. Редактор BeautyHack София Воробьева делится впечатлениями от новинок.

1. Добавьте лицу сияния с помощью комбинации из пудры и хайлайтера

 

Дуэт Duo Bronxe Et Lumière состоит из матовой пудры с эффектом загара, которая сочетается с перламутровым хайлайтером. Такой тандем деликатно прорисовывает контуры и параллельно абсорбирует себум. Персиково-бежевые и золотисто-шоколадные тона прекрасно подходят для легкого скульптурирования в летний период. О том, как правильно это сделать, читайте здесь.

2. Создайте макияж глаз с металлическим эффектом

 

Стойкими тенями-карандаш Stylo Ombre Et Contour лучше рисовать по внутренней и внешней стороне века. Он подойдет также для любителей макияжа в стиле «смоки», потому что легко растушевывается. Два матовых и два блестящих оттенка будут прекрасно сочетаться с легендарными тенями для век Les 4 Ombresв четырех оттенках: розовато-бежевом, блестящим бронзовом, бронзово-платиновом и светло-карамельном. О том, как они выглядят на деле, смотрите в этой статье

 

Макияж лучше наносить в два этапа: сначала с помощью кремовых теней создать глубину и выразительность взгляда, потом пудровыми тенями и блеском добавить цвет и расставить светящиеся акценты.

3. Экспериментируйте с блесками для губ

 

Знаменитую Rouge Coco Flash можно использовать не только для губ, но и заменять ей привычные румяна. Два стильных матовых оттенка (розовато-коричневый и пыльно-розовый) оставляют на губах легкий блеск, который идеально подойдет для летнего свежего макияжа. О других оттенках увлажняющей помады читайте тут

4. Используйте светлые лаки для ногтей

 

Лючия Пика советует не забывать о ногтях, потому что образ будет неполноценным. На такой случай в коллекции предусмотрено три оттенка лаков для ногтей Le Vernis (бежевый с золотистым отливом, серо-лиловый и лавандовый), с которыми захочется отказаться от шеллака. Все цвета можно комбинировать на ногтях, потому что они прекрасно сочетаются между собой.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru