1. Новости

Сын Меган Маркл и принца Гарри помог раздать теплые шапки нуждающимся

04.01.2021

Меган Маркл и принц Гарри еще за несколько дней до Рождества стали показывать хороший пример. Сначала они отказались от живой елки в пользу небольшого дерева в горшке, которое обещали посадить в саду сразу же после зимних праздников. Теперь о их добрых делах стало известно из соцсетей небольшой новозеландской компанией Make Give Live. Ее участники вручную вяжут шапки для малообеспеченных семей, а если купить у них одну шапку, то вторая будет доставлена нуждающимся. Узнав об этой акции, Меган и Гарри заказали сразу сто шапок от имени своего годовалого сына Арчи! Получается, что еще сто таких же товаров представители фонда отдадут на благотворительность. Но разве не рождественское чудо? 

Более того, основатель бренда Клэр Конза рассказала, что благодаря Арчи о Make Give Live узнают все больше людей, так что за несколько дней она получила больше тысячи заказов со всего мира. Раньше о подобном спросе на изделия можно было только мечтать. Но главное - это то, что совсем скоро очень много родителей получат теплые шапки для своих малышей. Кстати, по словам Конза, шапки вяжут из шерсти мериноса, и они такие теплые, что спасут даже в суровые морозы. 

Для рождественской открытки от королевской семьи Арчи позирует в шапке Make Give Live серого цвета. Но у марки есть расцветки на любой вкус, в том числе и с узорами. Стоимость товара - 49 долларов (около 3585 рублей). 

 

Читайте также