1. Новости

Сын вместо утяжелителя и сельдерейный сок на завтрак: Эмили Ратаковски снялась в кампейне Revolve и поделилась секретами идеальной фигуры

02.09.2021

Фанаты 30-летней звезды обложек ждали этого момента с нетерпением: Эмили Ратаковски стала лицом кампейна Revolve. С калифорнийским брендом она сотрудничает уже не первый год. Но после того, как в марте этого года популярная модель родила сына, она почти на полгода выпала из съемочного процесса. Все свободное время Эмили посвятила воспитанию Сильвестра Аполлона и развитию собственной марки. Однако, судя по новым фотографиям, ожидание того стоило. В объективе Эмили выглядит невероятно соблазнительно.

Девушка позириует дуэту модных голландских фотографов - Инесу ван Ламсвирде и Виноду Матадину. На ней черный купальник с обнаженной спиной и крупной золотой цепью и платье в таком же стиле, монохромный комплект - жакет, пояс и колготки в оттенке фуксии, серебристое платье с длинным шлейфом. Но главное украшение снимков - конечно, роскошная фигура Ратаковски. Подписчики остались в восторге от идеальной формы молодой мамы и, разумеется, забросали ее комплиментами в соцсетях.

«Я не отказываю себе в удовольствиях. По-прежнему могу начать утро с круассана или гамбургера. Но в таком случае знаю - больше никаких слабостей в течение дня. Типичный мой завтрак - йогурт со свежими ягодами, яичница с авокадо, сок из сельдерея и куркумы, он помогает метаболизму и иммунитету. Я люблю готовить сама. Так я уверена в качестве продуктов, понимаю, сколько калорий в блюде, насколько жирный соус, есть ли в нем сахар. В ресторанах отследить такие вещи почти невозможно», - рассказала Ратаковски в Instagram.

 

Также звезда призналась, что основные продукты в ее рационе - мясо, овощи и зелень. Она привыкла к телятине, говядине, дичи, обожает стейки, поскольку выросла в Техасе. А если организм тянет на «запрещенку», то выбирает пасту из цельнозерновой муки или пиццу из тонкого теста с минимумом жиров в составе.

Что касается спорта, то Эмили по-прежнему не фанат фитнес-клубов. Вместо «железа» в зале она предпочитает длительные прогулки. Шутит, что использует сына вместо утяжелителя, особенно когда поднимается с коляской по калифорнийским холмам. Также она занимается йогой и пилатесом не реже трех раз в неделю.

Читайте также