1. Новости

Так же, как все: Ирина Шейк призналась, что разрывается между работой и дочерью

28.01.2020

34-летняя Ирина Шейк стала героиней мартовского номера британского Vogue. Супермодель украсила обложку издания и дала довольно откровенное интервью редактору Эдварду Эннинфулу. Впервые за многие годы она рассказала о дочке Лее и расставании с Брэдли Купером. 

 Оказалось, что за внешней сдержанностью и улыбчивостью Ирины скрываются такие же чувства, как и у большинства женщин. И ей бывает нелегко совмещать карьеру и материнство. 

«Трудно найти оптимальный баланс, когда ты одинокая мама и работающая женщина. Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: "Боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части"», - призналась Шейк. 

 Также она прокомментировала свои отношения с отцом дочери Леи (девочке, кстати, в марте этого года исполнится три года!) Брэдли Купером. Знаменитости, напомним, начали встречаться в 2015 году, но объявили о расставании летом 2019-го. 

«Думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие стороны — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут хорошей парой. Но нам очень повезло испытать то, что было между нами», - отметила Ирина. 

Еще супермодель порассуждала о том, почему ее личная жизнь пока не сложилась. По мнению Шейк, это связано с ее мужским характером, который наблюдался у нее еще в раннем возрасте. 

«Мне всегда казалось, что я родилась в неправильном теле. Мне казалось, я должна была быть мальчиком... Я думала, что никогда не заведу свою семью. Разумеется, я переросла этот период, и сегодня мне нравится быть женщиной, но я отлично помню те чувства. И думаю, что некоторые люди боятся этой холодности. Ведь немногие знают, что под всем этим есть хороший, милый человек, который иногда плачет на интервью», - сказала супермодель. 

Читайте также