Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

Знаменитые тоже чувствуют это: Джей Ло - о том, как низкая самооценка чуть не стоила ей карьеры

В конце июля Дженнифер Лопес отметила 50-летие. Своим возрастом певица гордится, во всех интервью она подчеркивает, что теперь по-настоящему чувствует себя счастливой: у нее есть двое замечательных детей, бойфренд, за которого она скоро выйдет замуж и, конечно, любимая работа. И сейчас сложно поверить, что в начале карьеры в успех Джей Ло никто не верил, а ее самооценка оставляла желать лучшего. Об этом знаменитость рассказала в интервью Vanity Fair.  

Прежде всего, Дженнифер отметила, что в начале пути все больше обсуждали ее фигуру, а не таланты, и это было не очень приятно. Особенно Лопес задевали комментарии мужчин. 

Еще знаменитость рассказала, что ее карьера не всегда складывалась успешно. Особенно кризис приходился в те моменты, когда ее личная жизнь налаживалась. Так, начав встречаться с актером Беном Аффлеком, о ней сразу стали говорить, как о его девушке. «Рядом с Беном я была на вторых ролях», - сообщила Джей Ло. И дополнила, что в такие моменты ее самооценка оставляла желать лучшего.  

При этом подобное Дженнифер чувствовала и во время брака с певцом Марком Энтони. Более того, когда она родила от него детей, то перестала получать приглашения от  режиссеров, а от концертной деятельности ей и вовсе пришлось отказаться. 

«Став мамой, я оставила работу ради семьи. У меня не было никаких рабочих проектов, - рассказала Лопес. - Зато я поддерживала мужа и ездила с ним в два-три его гастрольных тура». 

Вспомнила певица и о том, как многие говорили ей поскорее выходить из декретного отпуска, иначе она вряд ли сможет снова быть востребованной. Но, к счастью, Джей Ло удалось снова заявить о себе. И в этом ей помог проект «American Idol», в котором она была членом жюри. 

Теперь у певицы все в порядке: она дает концерты, снимается в кино и готовится к бракосочетанию с бейсболистом Алексом Родригесом. 

«Это первый раз, когда я действительно обрела равновесие между карьерой и личной жизнью. Думаю, это большая заслуга Алекса»,- сказала Дженнифер. 

Читайте также «Вирусный» аксессуар и другие тренды: как прошел показ коллекции Prada весна-лето 2020

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Дженнифер Энистон рассказала, как похудела на 13 килограммов

Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

В wish-лист: ароматы для влюбленных от Tiffany & Co

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru