Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

3 недели назад

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Радостной новостью It-girl поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав фото крошечной ручки новорожденного сына. «Сын…Baby boy» – подписала снимок многодетная мама. Фоловеры тут же начали поздравлять Тати и желать всего самого лучшего родителям и малышу.

Тати и ее супруг уже воспитывают двух дочек – Варю и Александру. О третьей беременности модель и адепт здорового питания сообщила фоловерам только накануне родов. А чуть позже обратилась к подписчикам с вопросом – как познакомить детей с новорожденным малышом? Тати все еще продолжает кормить грудью среднюю дочь, которой теперь придется делить «milk bar» с младшим братом.

Читайте также История одной беременности, или как привлекать в свою жизнь чудеса

Ксения Вагнер – о том, с какими трудностями она столкнулась в ожидании третьего ребенка, и как вера в лучшее меняет нашу жизнь.

Три беременности. Трое родов. Три маленькие девочки.

Основательница BeautyHack Екатерина Доманькова делится подробностями про особенности каждой беременности, роды во Франции и про эпидуральную анестезию.

Пять признаков хороших отношений с родителями

У отца и матери, какими бы они ни были, особое, ценное место в жизни каждого человека. Журналист Наталья Радулова рассказывает, что помогает улучшить ваши взаимоотношения с мамой и папой.

Она же мать: 10 лучших фото Анджелины Джоли с детьми

Сейчас старшему сыну Анджелины Мэдоксу 16 лет. Кажется, что еще недавно весь мир писал об усыновлении камбоджийского мальчика в 2001 году. С тех пор семья звезды увеличилась в пять раз. BeautyHack просмотрел все семейные архивные съемки Джоли и выбрал самые памятные кадры.

Меган Маркл: «Беременность похожа на джетлаг!»

Неделю назад Кенсингтонский дворец объявил долгожданную новость: принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной 2019 года! После этого пара отправилась в 16-дневный тур по Австралии, где Меган поделилась первыми впечатлениями о беременности и рассказала, какой физической активностью продолжает сейчас заниматься.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru