1. Новости

«Теперь мне нужно прожить до 107 лет»: Кэмерон Диас - о позднем материнстве и возможном возвращении в кино

29.10.2020

48-летняя Кэмерон Диас в последние годы редко дает интервью, так что любое ее появление в кадре - на вес золота. В начале локдауна знаменитость впервые вышла в прямой эфир Instagram (кстати, без использования фильтров, смотрите фото здесь!), а теперь дала интервью Наоми Кэмпбелл. И, конечно, тоже онлайн, для ее YouTube-канала. В разговоре Кэмерон снова рассказала о дочери Раддикс, которой в конце декабря будет год. Диас отметила, что девочка, как и ее папа, гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, проявляет интерес к музыке. Особенно ей нравится афро-кубинские мотивы, которые они с мужем часто включают в машине. При этом Бенджи посвящает малышке свою музыку, но она пока просто слушает его композиции и влюбленно на него смотрит. 

Актриса затронула и тему позднего материнства, отметив, что теперь у нее появилось еще больше желания прожить долгую жизнь ради дочери. «Многие люди женятся и заводят семьи в молодости. Я сделала все это во второй половине своей жизни. И теперь единственное давление, которое я испытываю, - прожить до 107 лет», - поделилась Кэмерон. 

Также знаменитость прокомментировала поздний брак (Диас, напомним, впервые вышла замуж в 2015 году, когда ей было 43). «В позднем браке нет ничего плохого. В молодости у пары много чувств, люди растворяются друг в друге. В более позднем возрасте ты осознаешь, что можешь быть партнером своему мужу или жене, потому что вы уже личности и многое пережили», - объяснила она.

Кроме этого, Кэмерон рассказала, что, несмотря на большой перерыв в карьере, она не против вернуться в кино. «Я не снималась с 2014 года. Прошло много времени, и сейчас я действительно не против вернуться. У меня нет терзаний, что я должна это сделать как можно скорее. Однако я не исключаю, что снова начну работать. Но спешить пока некуда», - призналась Диас. 

Ведущая интервью Наоми Кэмпбелл подтвердила, что Кэмерон и правда некуда спешить, но она будет с нетерпением ждать ее возвращения на экраны. «Правда, после рождения ребенка в кадре Кэми будет, наверняка, уже выглядеть по-другому», - отметила Наоми. А Кэмерон на эту фразу ответила шуткой: «После перерыва мое возвращение в Голливуде уже никто не вспомнит, все примут меня за другую актрису постарше». 

Читайте также