Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-выставка: картины Ван Гога на глазах визажиста
BEAUTYHACK

Теперь с челкой: Глюкоза изменила прическу и всем посоветовала

16.08.2019

Певица Наталья Чистякова – Ионова (она же Глюкоза) в последнее время не изменяла своей прическе – длинным прямым волосам. Но теперь решилась на перемены: укоротила длину и подстригла челку. Получилось очень красиво! Ее пост в Instagram с новой стрижкой всего за несколько часов собрал больше 50 тыс. лайков.

В комментариях к публикации Глюкоза порассуждала о том, как изменения во внешности влияют на наше настроение и даже жизнь. Также она призвала всех девушек не бояться перемен и почаще экспериментировать со своим образом.

«Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом? О, да, еще как! Каждой женщине важно время от времени меняться, чтобы открыть в себе новые грани и забытые источники вдохновения, - написала певица. - Вспомните, с какими чувствами вы выходите от своего мастера по волосам, когда он воплотил ваш замысел. Или от мейкап-артиста, который сделал бомбический макияж. А, может, с удачного шоппинга, когда удалось купить то-самое-платье. Легкость, окрыленность, вдохновение... Вот это и нужно девушкам, чтобы стать счастливее и увереннее в себе! А уверенность помогает сворачивать горы, не меньше. Потому и становятся по плечу те глубинные изменения, на которые раньше мы не могли отважиться. Меняйтесь! Это так круто».

Кстати!

Этим летом также решилась на челку и певица Саша Савельева. Ее перемены во внешности совпали с временным уходом из группы «Фабрики» в декретный отпуск.

 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru