1. Новости

«Теперь у меня есть морщины, а вещи сидят совершенно иначе»: Роузи Хантингтон-Уайтли - о том, как беременность изменила ее тело

04.03.2021

33-летняя модель все реже снимается в глянце, все больше внимания уделяет собственному косметическому бренду - Rose Inc и запуску первой обувной коллекции. И уж совсем редко она говорит с журналистами о своей семье. Потому ее новое интервью британскому Elle и фотосессия вызвали такой ажиотаж.

К удивлению многих, Роузи Хантингтон-Уайтли вспомнила, как развивались ее отношения с Джейсоном Стэтхэмом - с актером она познакомилась в 2010 году, а через 6 лет - обручилась.

«На следующий день после нашего первого свидания я позвонила подруге и сказала: «Вау, он вообще не такой, как я представляла. Он приземленный и скромный, при этом веселый, харизматичный и энергичный». Это все, чего я не ожидала от него, и все, что меня в нем привлекло. И это по-прежнему так. Он знает цену деньгам. Он не играл в кино до 30 лет, так что у него был огромный кусок жизни, когда он был художником и декоратором, вышибалой в клубе, трейдером на рынке. И свой опыт он передает нашему ребенку», - призналась звезда.

Сын Джек появился у пары в 2017 году. Роузи рассказала, что за время беременности набрала 25 кг. И после родов почти год не могла вернуться к привычному весу.

«Многие вещи с тех пор сидят на мне совершенно иначе, чем до беременности. Кроме того, я вижу новые морщинки на моем лице. Но это неважно. Со временем, когда я стану старше, я откажусь от идеи выглядеть так, как мне диктуют», - пояснила она, намекая на индустрию красоты.

 

Звезда обложек также рассказала, что у нее с мужем упрямые характеры, передалось это и сыну.

«У всех бывают тяжелые дни. Иногда ты должен просто пойти и запереться в ванной или налить себе очень большой бокал вина среди ночи. Так бывает. Это реальность, это жизнь, и я не собираюсь приукрашивать ее. Я не могу сказать, что все идеально всегда – это не так. Но мы напрягаемся, поддерживаем друг друга, делимся своими переживаниями. Это спасает», - рассказала модель.

 

Читайте также