Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Мой путь: главный визажист Estée Lauder Елена Мотинова – о карьере, прошлом и будущем
BEAUTYHACK

Почему воссоединение The Pussycat Dolls - это событие в музыкальном мире

Новости о воссоединении поп/R&B группы The Pussycat Dolls ходили давно. Но теперь все официально: в минувшие выходные солистки впервые за 10 лет появились на сцене The X Factor: Celebrity и, как можно было предположить, взорвали зал! Николь Шерзингер, Эшли Робертс, Кимберли Уайатт, Джессика Сатта и Кармит Бачар были не только в отличной форме и танцевали, как на пике своей карьеры, но и пели вживую. Они исполнили все хиты начала 2000-х, включая любимые многим «Don't Cha» и «Buttons», а также представили новую песню React.

 Но самое интересное - это то, что потом Шерзингер сообщила радостную новость - одним выступлением The Pussycat Dolls не обойдутся, они готовят мировое турне в 2020 году! 

 

«Я так люблю всех своих девочек и не могу дождаться, чтобы показать вам то, что мы приготовили. Прошло уже много времени, но сейчас самый подходящий момент, чтобы напомнить миру о том, что значит быть куколкой», - сообщила Николь. 

При этом ранее она, напомним, часто говорила в интервью, что возврашение группы невозможно, потому что ей интереснее заниматься сольной карьерой. Но после триумфа на The X Factor в новой волне популярности The Pussycat Dolls можно не сомневаться!  

Кстати, ранее Шерзингер поразила фолловеров инстаграма, выложив фото в платье, где виден ее идеальный пресс. При этом в своих постах 41-летняя знаменитость часто показывает видео с тренировок из зала. И на них видно, что Николь дейтсвительно много работает над собой. 

Мы спросили у танцовщицы и звездного хореографа-постановщика Екатерины Сурковой (@katerinasurkovadance), почему воссоединение поп-группы стало таким громким событием, о котором написали все мировые СМИ.  

Екатерина Суркова Хореограф

- Pussycat Dolls в свое время произвели революцию. Потому что женских групп всегда было много, но они не были настолько заряженными на танцы, супер-секси стиль и отточенные номера-постановки. Когда в 2005 году вышел клип «Don’t Cha», все пытались повторить образы из него. Эти классные девчонки были необычно одеты: с одной стороны, уличный стиль, но такой очень сексуальный, который смотрелся невероятно круто и органично. При этом свободные, классные, раскрепощенные, с мощной хореографией. Это реально была революция: создавались танцевальные коллективы, группы в шоу-бизнесе (в том числе и в русском) с попыткой подражать. Забавный был момент, когда одна из участниц появилась в таких а-ля мужских семейных трусах, смешно подвернутых, и тут же танцовщицы по всему миру на репетиции стали приходить в похожих.

Девушек сначала было 9 в составе, потом 7, потом 6, потом 5, и сейчас их пятеро. Это невероятный клиповый коллектив трендсеттеров, именно клиповый – все их видео яркие, культовые. Николь Шерзингер вообще все боготворят, в российском танцевальном мире тоже, ведь у нее еще и русские корни, второе имя Прасковья. Я очень рада, что они сейчас вернулись, очень классно видеть их в хорошей форме и слышать старые песни. Но все от них ждут еще чего-то нового, прорыва, новых трендов. Это группа, задающая настрой и на визуал (прически, макияж, фишки, одежда, движения, подача) – их очень много копировали, копируют и до сих пор. Это реально событие в мире музыки!

Теги: Новости
03.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru