1. Новости

Тина Кунаки и ее мама - в одном платье, но спустя 19 лет

08.06.2020

Винтаж никогда не выйдет из моды! И об этом еще раз напомнила 23-летняя модель Тина Кунаки. В день рождения своей мамы Нади она выложила в Instagram серию архивных кадров. На одних снимках - ее мама во время беременности сыном Захаром (младшим братом Тины) в облегающем платье Jean Paul Gaultier с принтом в восточном стиле. А на последнем фото - сама Тина в этом же платье в ожидании появления на свет дочери Амазони. Интересно, что платье спустя почти 19 лет выглядит так же актуально, как и в начале 2000-х.

«С днем рождения, моя потрясающая мама, мой пример для подражания. Я люблю тебя всем сердцем», — подписала публикацию Тина.

Некоторые подпиcчики модели отметили, что еще через несколько лет такую же фотографию с платьем мамы и бабушки сможет повторить и Амазони. Вывод: хранить платья из кутюрных коллекций для своих дочерей или, может, даже внучек. Тем более тренд на осознанность, в том числе и в моде, мы уверены, продолжится на долгие годы. Многие знаменитости уже давно отказались от спонтанных покупок и выходят в свет в одной и той же одежде. Мы рассказывали об этом здесь.

Тина Кунаки и Венсан Кассель, напомним, объявили о рождении Амазони весной прошлого года. Для Тины девочка стала первым ребенком, а Венсана уже есть две дочери (15-летняя Дева и 10-летняя Леони) от брака с Моникой Беллуччи.

Читайте также