1. Новости

Толстовки с портретами и носки с бананами: капсульная коллекция с героями «Полового воспитания» от Pull & Bear и Netflix

24.08.2020

Pull & Bear и Netflix уже делали совместные коллаборации: выпускали капсульные коллекции по мотивам сериалов «Бумажный дом» и «Очень странные дела». На этот раз партнеры решили порадовать поклонников комедийно-драматического молодежного шоу «Половое воспитание».

В линейку вошли толстовки, футболки, чехлы для смартфонов, носки, кепки, панамы и сумки. На всех вещах - принты с героями сериала Отисом, Джин, Эриком, Мэйв и другими. Также на одежде напечатаны коллажи и цитаты основных персонажей и несколько интерпретаций логотипа сериала. Все новинки уже можно купить на сайте испанского производителя. Желтое худи с надписью Sex Education обойдется в 3299 рублей, фиолетовая футболка с изображением актеров - в 1799, а спортивные носки с картинками бананов, кактусов и губ можно приобрести за 599 рублей.

Лукбук все модели снимали дома, будто делая селфи для своих друзей. Это должно подчеркнуть, что между покупателями, следящими за жизнью персонажей на экране, и самими героями телепроекта нет ни расстояния, ни отличий.

Напомним, третий сезон «Полового воспитания» должен выйти в 2021 году, точная дата премьеры пока не известна. В центре сюжета - стеснительный подросток, живущий с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей, парень решает проводить сеансы терапии для сверстников ради того, чтобы они смогли, наконец, разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

Читайте также