Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Трансформация тела к лету: что Николь Шерзингер делает в спортзале?

1 неделю назад

Весна только началась, а певица Николь Шерзингер уже активно готовит свое тело к лету. Она выложила видео-пост в своем Instagram с упражнениями, которые выполняет в тренажерном зале. 

Бывшая вокалистка The Pussycat Dolls любит фитнес и занимается спортом почти каждый день, утверждая, что это – ее главная мотивация.

Чтобы подтянуть фигуру, выполняйте упражнения по инструкции Николь:

1. Прыжки на возвышенность

Исходная позиция – ноги на ширине плеч. Запрыгивайте на возвышенность, меняя ноги: на каждую – по 50 подходов. Увеличивайте скорость с каждой тренировкой.

2. Берпи с мячом

Возьмите мяч, прижав его к груди. Ноги поставьте на ширине плеч. Затем согните ноги в коленях и подайте корпус вперед, касаясь мячом пола. Опирайтесь на него ладонями, отпрыгните назад, приняв упор лежа. Выпрыгните, поднимая за собой мяч.

3. «Взрывные отжимания»

Присядьте на корточки (исходная позиция), выползая вперед, сделайте отжимание. Возвращайтесь в присед и выпрыгивайте высоко вверх. Сделайте три прыжка и возвращайтесь в исходную позицию.

Читайте также Как быстро подготовить тело к лету

Вы уже радуетесь первым теплым дням, а ваше тело еще не готово к жаркому сезону? Рассказываем, где восстановиться после долгой зимы и быстро привести себя в форму, чтобы с чистой совестью носить любимое короткое платье.

Подтянутое и ухоженное тело – 5 бьютихаков звезд

Упругая, гладкая кожа, здоровый вид, а главное – отсутствие целлюлита: как звезды добиваются такого эффекта?

Цифра дня – как часто звезды занимаются спортом?

Как часто тренируется Наталья Давыдова, какой вид спорта выбирает Марина Ким и сколько занимается с тренером певица Зара?

Бизнес, спорт и сон не позже 23:00 – как успевать все и быть в тонусе

18 лет Ольга Панченко является совладелицей сети танцевальных клубов GallaDance. А два года назад Ольга впервые задумалась над тем, чтобы начать танцевать и сходила на первое занятие в свою же школу. Сейчас она уже участвует в профессиональных конкурсах и одновременно готовится к презентации второго масштабного проекта. О том, как сохранить энергию, справляться со стрессом и здорово выглядеть – в материале BeautyHack.

Как заставить себя пойти в спортзал: советуют звезды и редакторы

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru