1. Новости

Трех раз достаточно: Дрю Бэрримор больше не хочет замуж, но интернет-свидания ей нравятся

15.09.2020

45-летняя актриса запустила собственную дневную передачу The Drew Barrymore Show на популярном канале CBS. И дала по этому поводу откровенное интервью, в котором рассказала не только о премьере и карьере, но и о личной жизни. Некоторые фразы поклонников очень удивили. Например, звезда призналась, что хочет использовать эфир в определенных целях - исследовать тему отношений. Но при этом ни за что не согласится больше выйти замуж.

«Вы должны знать: я безнадежный романтик. И я уверена, что каждому человеку на Земле нужны любовь, поддержка, забота. Это, правда, не мешает нам бороться в отношениях за что-то, разочаровываться, снова искать. Так что любовь и отношения для большинства - разные вещи. И мне очень хочется изучить этот вопрос, сделать для себя какие-то выводы. Но сама я больше не войду в эту реку, нет-нет. Я больше никогда не выйду замуж. Да, я думаю, что никогда нельзя говорить «никогда», но мне бы этого не хотелось. У меня есть два пути: осознать свои ошибки и сказать, что ничего не получилось, или стать, как Элизабет Тейлор», - пошутила Дрю.

Наверняка у нее есть все основания быть столь категоричной: Бэрримор была в браке трижды. В 19 лет она официально расписалась с владельцем бара Джереми Томасом, но уже через два месяца подала на развод. В 26 она вышла замуж за актера Тома Грина, с которым снималась в фильме «Ангелы Чарли». Но спустя полгода он решил расторгнуть брак. В 37 она попыталась снова, на этот раз - с арт-консультантом и сыном экс-директора Сhanel Уиллом Копельманом. От него Дрю родила дочерей Олив и Фрэнки. Но и эти отношения сохранить не удалось, пара рассталась спустя четыре года. И это не считая других романов - коротких и длительных, по 5 и 7 лет, с помолвками и без.

«Если вы разошлись, вы просто двигаетесь дальше. Развод - это совсем другое, намного тяжелее. Я рада, что на этой планете еще пытаются сохранить институт семьи, зародившийся в эпоху, когда до ближайшего человека нужно было мчаться на лошади три дня, а продолжительность жизни составляла 30 лет. Но я больше не хочу сплетаться жизнью с кем-то другим», - объяснила она журналу People.

При этом актриса отметила, что она все еще верит в светлые чувства, и, если появится тот самый человек, она готова к отношениям. Но к браку - точно нет. Она даже практикует знакомства в интернете и свидания онлайн. Находит это волнующим и забавным.

«В моей жизни уже очень много любви, но я по-прежнему открыта всему новому», - добавила Бэрримор.

Читайте также