Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Тренер голливудских звезд в Москве - кто, откуда и зачем?

1 неделю назад

Необычный подход к простым упражнениям, принципы питания и правильное мышление – когда и чему научит нас гуру?

Как добиться совершенной фигуры? Регулярно тренироваться, сесть на диету или правильно мыслить? Правильный ответ – все и сразу. Но самое главное в борьбе за идеальное тело – правильный подход.

Научиться ему можно у знаменитого тренера и бодибилдера Чарльза Гласса. Он занимается не только с известными спортсменами, но и со звездами мировой величины – Уэсли Снайпсом, Мэджиком Джонсоном и Кельвином Кляйном. Главная задача его тренировок – не просто выполнять упражнения, а изменить подход к привычным активностям, делая их более эффективными.

Хорошая новость – узнать о методике тренера теперь можно не только онлайн. 9 октября Чарльз проведет public-talk в пространстве Deworkacy. Тренер расскажет, как правильно питаться, выполнять упражнения и мыслить, чтобы сделать тело совершенным.

Чарльз не только поговорит об упражнениях – 10, 11 и 13 октября в OLYMP Кисловский он лично проведет тренировки, показывая наиболее эффективные упражнения и заряжая вас мотивацией на борьбу за красивую фигуру.

Public-talk проходит при поддержке Натальи Давыдовой, ЗОЖ-блогера и автора книги #Прессуйтело. О том, насколько приятно жить в теле своей мечты, Наталья рассказала нам в интервью (его можно почитать здесь).

Читайте также Если все болит: как быстро восстановиться после тренировки

Фитнес-тренер и создательница проекта Adria fitness camp Евгения Иванова (@iva_nova777) рассказала о любимом sos-средстве восстановления после тренировки и поделилось схемой питания до и после занятий.

М-мотивация: как тренируются звезды с идеальными фигурами?

Как тренируется муза Ральфа Лоурена Валентина Зеляева, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой и сколько нужно заниматься, чтобы накачать пресс, как у Полины Киценко? Звездные красавицы поделились с BeautyHack своими маленькими секретами.

Как тренируется Дженнифер Энистон

Почему актрисе постоянно приходится менять тренировки, из каких упражнений состоит основа и сколько планок она делает за одно занятие?

Осенняя тренировка: вариант Джессики Бил

Приседания с гантелями, бег или боди-балет – что выбирает актриса в этом сезоне, чтобы оставаться в форме?

Как и что есть перед тренировкой?

Употреблять быстрые углеводы за час до занятий, плотно пообедать за три часа или не есть вовсе? Ученые выяснили, что не нанесет вред организму.

Рейтинг@Mail.ru