Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Тренировка Миранды Керр: 3 эффективных упражнения

Супермодель Миранда Керр в своем Instagram поделилась с подписчиками своими любимыми упражнениями от тренера Дианы Ньютон.

Баланс на одной ноге

Стойте на одной ноге, а другую уводите назад в длинный выпад и касайтесь пола рукой. Поднимаясь, согните ногу в колене до прямого угла и обязательно сжимайте пресс. Делайте несколько подходов на обе ноги.

Кардио-прыжки

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Присядьте и выпрыгните вверх как можно выше. Приземлившись, присядьте, отводя таз назад, согните ноги в коленях до прямого угла.

Растяжка талии

Стойте на одной ноге, балансируя и немного сгибаясь в талии. Вытягивайте ногу в сторону, едва касаясь пола пальцем ноги. В это же время вытягивайте руку над головой так, чтобы почувствовать как растягивается талия.

Читайте также 10 ошибок в outdoor-тренировках

Руководитель outdoor-программ сети фитнес-клубов World Class, Алексей Хухорев рассказал, какие ошибки совершают любители фитнеса на свежем воздухе.

Всем спорт! Комплекс упражнений для рук

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская показала эффективный комплекс упражнений для проработки мышц рук и груди.

10 отличных упражнений с фитболом для проблемных зон

Какие упражнения с фитболом укрепят мышцы ягодиц, внутренней поверхности бедра, пресса и спины? Персональные тренеры Алла Самодурова и Юлия Погоцкая объясняют, как правильно использовать этот снаряд для фитнеса.

Как быстро накачать пресс: 10 лучших упражнений

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, почему неверно делить мышцы пресса на «верхние» и «нижние», почему нужно высыпаться, чтобы добиться красивого рельефа, и почему обязательно делать разминку перед выполнением комплекса.

Как тренируется Анна Хилькевич: 10 эффективных упражнений

Я сама: 30 простых упражнений для похудения

Тренировка с фитболом и канатами, выпады, прыжки на скакалке, планка. BeautyHack показывает комплекс упражнений для похудения от звезд и фитнес-гуру и просит профессиональных тренеров их прокомментировать.

Разузнали: топ-10 бьюти-секретов недели от звезд

Как повторить образ Николь Кидман и Хилари Дафф с премии «Золотой глобус», и каким инструментом сделать небрежные локоны в стиле Виктории Дайнеко?

Короче: как подстриглась Джиджи Хадид?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru