Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Укладка на праздник: 5 простых вариантов от звезд
BEAUTYHACK

Тренировка на открытом воздухе: какие упражнения выполняет Анжелика Тиманина

4 месяца назад

За окном светит солнце, а значит, пора тренироваться на открытом воздухе. Именно так делает олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина. Она любит силовые тренировки, поэтому делает упор на прокачивание мышц ног. С собой на улицу она берет неустойчивые спортивные снаряды в виде балансировочных тренажеров.

Какие упражнения выполняет олимпийская чемпионка:

1. Прыжки с отжиманиями

Установите два балансировочных тренажера на земле, ориентируясь на ширину ваших плеч. Запрыгните на них, колени обязательно должны быть согнуты. Спрыгивайте, ставя руки на опору, и выполните отжимание. Повторяйте упражнение 10 раз по 3 подхода.

2. Приседание на одной ноге

Встаньте одной ногой на балансировочный тренажер. Другую ногу выведите от себя по диагонали. Медленно приседайте, пытаясь удержать равновесие. По началу лучше выполнять по пять приседаний на каждую ногу. Увеличивайте количество раз по мере возможности.

Редакция BeautyHack уже побежала на тренировку! А вы сможете повторить?

Читайте также Анжелика Тиманина: «Когда я активно тренировалась, мне было жизненно необходимо есть мясо»

Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка Европы и 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию рассказала BeautyHack о своем новом спортивном увлечении, а также о пристрастии к селективным парфюмам и пасте.

Где худеют звезды: 20 модных фитнес-точек на карте Москвы

Где тренируются Тина Канделаки, Анна Хилькевич, Виктория Дайнеко, Равшана Куркова и еще десяток знаменитых девушек Москвы? BeautyHack рассказывает о модных фитнес-центрах, студиях пилатеса и стретчинга и танцевальных клубах Москвы и Подмосковья.

Выбор звезд: косметичка Анжелики Тиманиной

BeautyHack встретился с синхронисткой и it-girl Анжеликой Тиманиной и попросил рассказать, каким средствам для тела она отдает предпочтение.

Как заставить себя пойти в спортзал: советуют звезды и редакторы

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Плавать и тренироваться на аква-байках – как и где?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru