Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Тренировка вечером – вариант Полины Гагариной

2 месяца назад

Звезды часто занимаются спортом вне тренажерного зала. Полина Гагарина – не исключение. Певица приглашает тренера Вячеслава Дайчева домой, чтобы позаниматься вечером.

Полина показывает берпи. Это упражнение из группы кроссфита включает отжимания, приседания и выпрыгивания – комплекс выполняется без перерывов. Берпи работает на все группы мышц.

Попробуйте!

Читайте также Как и что есть перед тренировкой?

Употреблять быстрые углеводы за час до занятий, плотно пообедать за три часа или не есть вовсе? Ученые выяснили, что не нанесет вред организму.

Самира Мустафаева: как я ухаживаю за кожей до и после тренировок

Самира Мустафаева, мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России и мира, владелица сети студий растяжки «SM Stretching» – о том, почему нельзя тренироваться с макияжем, почему важно увлажнять кожу после занятий и какие средства взять с собой на тренировку.

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

Я сама: 30 простых упражнений для похудения

Тренировка с фитболом и канатами, выпады, прыжки на скакалке, планка. BeautyHack показывает комплекс упражнений для похудения от звезд и фитнес-гуру и просит профессиональных тренеров их прокомментировать.

Как быстро накачать пресс: 10 лучших упражнений

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, почему неверно делить мышцы пресса на «верхние» и «нижние», почему нужно высыпаться, чтобы добиться красивого рельефа, и почему обязательно делать разминку перед выполнением комплекса.

5 крутых упражнений для всего тела

Персональный тренер Юлия Маевская рассказала BeautyHack, какие упражнения нужно выполнять, чтобы держать мышцы в тонусе в домашних условиях, как построить график тренировок и что для этого понадобится.

Советует астролог: какие бьюти-процедуры стоит сделать на этой неделе?

Астролог Ольга Мазур (@astrolog_mazur) – о том, какие процедуры делать с 21 по 26 января и в какой день записываться к парикмахеру.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Татьяны Поповой

В меню на вторник блогер и знаток правильного питания Татьяна Попова учит готовить перуанское блюдо с тунцом и полезные конфеты.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru