Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зендая на белом коне: новую рекламу Lancôme можно смотреть только ради этого!
BEAUTYHACK

Три модных проекта Милли Бобби Браун, которые она успела сделать за лето

08.08.2019

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун вновь порадовала поклонников. На этот раз 15-летняя актриса заключила контракт с брендом ювелирных украшений Pandora. С октября 2019 года она станет амбассадором марки, а также лицом новой коллекции, в которую войдут серебряные браслеты с подвесками, кольца и колье.

Назначение Милли Бобби Браун, кcтати, совпадет с ребрендингом Pandora: уже осенью компания обновит все изделия и изменит интерьеры магазинов. 

Но самое интересное для нас и то, что в июле знаменитость успела посотрудничать и еще с двумя известными модными брендами! Сначала она приняла участие в коллаборации с Converse, выпустив линию кед Millie By You, а затем снялась в рекламе Moncler. 

Также на счету девушки значатся проекты с модным домом Calvin Klein и маркой лаков для ногтей Essie. При этом контракты Милли Бобби Браун успешно совмещает с кино (в настоящий момент актриса снимается в экранизации романа Али Бенджамина «Кое-что о медузах») и благотворительной деятельностью в качестве посла ЮНИСЕФ. 

Как она все успевает? 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru