1. Новости

Три поколения в одном кадре: Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и другие звезды - в фотосессии с мамой и дочкой

13.08.2020

Звезды часто выкладывают семейные фотографии с детьми или с родителями, особенно с мамой. Но собрать на одном снимке сразу три поколения - дорогого стоит. Не удивительно, что кадр Гвинет Пэлтроу с 77-летней мамой Блайт Даннер и 16-летней дочерью Эппл за несколько часов стал одним из самых популярных в ленте. На фоне зеленого сада они в легких летних платьях стоят в обнимку и выглядят так органично и трогательно, что смотреть на них без улыбки и восхищения невозможно. Также нельзя не заметить удивительное сходство во внешности всех троих. 

Красивую семейную фотосессию Гвинет совместила с рекламным проектом - выходом дебютной коллекцию платьев G. Label на ее сайте Goop.

Тем временем, мы вспомнили и другие не менее трогательные снимки селебрити с их мамами и детьми. Так, в начале года Риз Уизерспун приняла участие в съемке февральского Vogue, посвященного всем женщинам. На страницах журнала актриса предстала с мамой Бетти и 19-летней дочкой Авой. В интервью Уизерспун отметила, что мама - ее главное вдохновение. Несмотря на сложную работу акушеркой, она всегда смеялась, шутила и до сих пор смотрит на жизнь только с позитивом. 

Кейт Хадсон весной этого года стала героиней журнала People и снялась для обложки со своей не менее знаменитой мамой, 74-летней актрисой Голди Хоун, и годовалой дочкой Рани Роуз. В разговоре с редакторами Кейт рассказала, что мама научила ее самому главному в жизни - уверенности в себе. «Надеюсь, я тоже смогу передать это своей дочери», - сказала Хадсон. 

Айшвария Рай тоже однажды поделилась редким снимком с мамой Вриндой Рай, известной в Индии писательницей, и дочкой Аарадхией Баччан, которой в этом году исполнится 9 лет. 

Есть совместная фотография с мамой Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф и дочкой Кайей Гербер и у Синди Кроуфорд. В прошлом году все вместе появились на мероприятии Women's Guild Cedars-Sinai. И если Синди и Кайя часто появляются на публике, то для Дженнифер Сью этот выход точно был редким. Зато теперь мы можем любоваться красивой фотографией сразу трех поколений. 

 

Читайте также