1. Новости

Три стильные свадьбы этой недели: разбираем такие разные, но безумно красивые образы невест

25.05.2021

На этой неделе состоялось сразу несколько звездных свадеб. Очень разных, но каждая достойна отдельного поста - образы невест были невероятно красивыми.

Первый образ - консервативный, невеста - Белен Корсини

Прежде всего, весь мир обсуждает бракосочетание одного из самых завидных женихов Испании — 30-летнего аристократа Карлоса Фитца-Джеймса Стюарта и его давней подруги Белен Корсини. Венчание прошло во Дворце Лирия в Мадриде, а после него Белен получила официальный титул графини. 

Для торжества Белен выбрала консервативное белое платье испанского бренда Navascués с длинными рукавами в викторианском стиле и длинным шлейфом, расшитым золотыми нитями. Образ дополнил главный аксессуар аристократов - серьги с белым жемчугом. А вот от диадемы и фаты она отказалась, аккуратный хвост невесты украшала серебряная заколка и вуаль. Макияж был выполнен в духе нюд с акцентом на идеальный тон. 

Второй образ - минималистичный, невеста - Саша Новикова

Стало известно и о свадьбе 30-летней дочери ресторатора Аркадия Новикова Саши и 29-летнего рэпера Федука. Они скромно расписались в ЗАГСе в Барвихе. Саша для торжества выбрала минималистичный наряд Bottega Veneta с твидовым жакетом. Укладка и макияж были максимально естественными. 


Третий образ - романтичный, невеста - Алеся Кафельникова

Вышла замуж и 22-летняя модель Алеся Кафельникова. Ее избранником стал 35-летний руководитель рекламного агентства Георгий Петришин. «Теперь я точно знаю, что чувствовала диснеевская Золушка, когда встретила своего принца», - подписала Алеся свадебную фотографию в Instagram. Правда, на снимке видна только часть ее наряда, но понятно, что для торжества модель выбрала романтичное платье, которое действительно напоминает наряд принцессы из сказки.  

Еще по теме: 

От ретро-шляп в новом прочтении до дутой косынки: чем современные невесты заменяют фату

Читайте также