Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вита Иванова: «Как спорт изменил мою жизнь»
BEAUTYHACK

Туфли - огонь: Селин Дион примерила лодочки с фениксом в знак возрождения из пепла

Королева эпатажа - так теперь называют 51-летнюю певицу. Выложив фото около рождественской елки, Селин Дион в очередной раз поразила фанатов и модных критиков. Алое блестящее платье с разрезом спереди мы уже видели в тизере ее клипа «Courage», что переводится как «Мужество». Тогда в комплекте шли босоножки того же цвета с тонкими ремешками. Теперь же исполнительница добавила к наряду оригинальные пернатые туфли. Поклонники сначала не разобрались. «Это что, курица на ногах?», - удивлялись они задумке.

Но, как позже выяснилось, эти лодочки были специально изготовлены для Селин по заказу главного спортивно-развлекательного заведения Канады, где она часто выступает. Именно в тех края родилась звезда и никогда не забывает свои корни.

Экстравагантную обувь придумала и в единственном экземпляре воплотила в жизнь местная дизайнер Кейтлин Доэрти. Десятисантиметровые шпильки оторочены желтыми, оранжевыми и красными полосками кожи. Внутри выложены разноцветные слова - «Сила перерождения». А на пятке расположен феникс - мифологическая птица, способная сжигать себя и восставать из небытия, символ вечного обновления.

«Эти туфли украшены перьями и пламенем и имеют общие для Селин и феникса темы: трансформация и возрождение», - объяснила идею автор.

Напомним, после непростого периода, во время которого у Селин Дион от рака умер сначала муж, а через два дня - брат, после депрессии и застоя в карьере, она смогла вернуться к жизни. Сменила стилиста, стала фэшн-иконой (об этом можно прочитать тут), выпустила альбом и начала отношения с танцором, который младше ее на 16 лет. Словом, возродилась из пепла.

«Я через многое прошла. Жизнь дала мне возможность найти свою внутреннюю силу, мужество и продолжать идти. Люди, которых я люблю, разделили со мной горести и поддержали. И, когда я исполняю «Courage», я пою не только о принятии себя, храбрости, радости возвращения к жизни. Но и о тех, кто был рядом и помог мне возродиться», - говорит Дион.

Теги: Новости
24.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru