Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Тушь, сделанная с помощью 3D-принтера: кому и зачем?

6 месяцев назад

Каждая новая коллекция макияжа, созданная парфюмерно-косметическим отделом Chanel под руководством Лючии Пики, – объект вожделения всех бьютиголиков. Модный Дом умеет удивлять. Чего ждать на этот раз? Спойлер: такого еще не было.

Этой осенью состоится долгожданная «премьера»: свет увидит объемная тушь для ресниц Le Volume Revoution De Сhanel, кисточку для которой изготовили с помощью 3D-печати. Это первый опыт на мировом рынке. Почему тушь просто обязана стать бестселлером? Лучшие туши за 20 лет смотрите здесь.

Раньше на изготовление щеточек требовалось много времени, средств и сил: их тестировали на разных составах туши, меняя изгиб, количество ворсинок и другие параметры. Теперь этот процесс занимает несколько часов! Всего за час с помощью 3D-принтера специалисты парфюмерно-технического отдела испытали более 100 щеточек, чтобы выбрать лучшую.

C помощью 3D-печати можно добиться максимальной точности, открыв новые возможности. Расположение каждой щетинки выверено до миллиметра – конструкция позволяет придать изгиб и объем за один взмах кисти.

Тушь впитывается в микро-полости так, что на ресницы попадает ровно столько состава, сколько нужно. У щеточки гранулированная поверхность, позволяющая избежать комочков.

А вы готовы протестировать новинку? Мы ждем с нетерпением! Тушь, сделанная с помощью 3D-принтера: кому и зачем?

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru