1. Новости

«Ты не мини-версия меня»: Хайди Клум появилась с 16-летней дочкой на обложке Vogue

14.12.2020

Супермодель, актриса и телеведущая, одна из главных «ангелов» Victoria's Secret украсила обложку нового выпуска немецкого Vogue вместе со старшей дочерью. 16-летняя Хелен Бошовен Сэмюэль, которую дома все называют Лени, - копия своего отца, итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, успешного менеджера Формулы-1. Правда, характер у нее, по словам друзей, точно в мать: жизнерадостный. Что, впрочем, и немудрено: с папой девочка виделась лишь по праздникам, родители расстались еще до ее рождения. Он встречался с несколькими моделями, в том числе, с Наоми Кемпбелл. А вот саму Хелен вырастил певец Сил, за которым Хайди была замужем девять лет. Исполнитель даже официально удочерил Лени, она считает его своим настоящим отцом.

Долгое время все были уверены, что она пойдет по его стопам: у девушки прекрасный голос и отличное чувство такта. Но Лени решила иначе. Последний год она стала интересоваться сферой, в которой блистает ее мать, регулярно приезжает на съемки шоу Next Top Model, которое ведет Клум, изучает правила позинга и походки по подиуму. Сама Хайди считает, что вырастила себе достойную смену.

«Я очень тобой горжусь. И не потому, что ты выбрала эту дорогу. Неважно, какой путь ты предпочтешь, он будет только твой. Ты всегда знала, чего хочешь. Ты не мини-версия меня. Я счастлива, что теперь ты сможешь показать, кто ты на самом деле, - написала 47-летняя модель в соцсетях. И добавила, что осознает: быть ее дочкой совсем не просто. - У тебя не было возможности жить «нормальной жизнью». Хотя что это, если задуматься? Но ты умеешь добиваться всего, чего захочешь. Ты уверенный в себе и прекрасный человек с огромным сердцем».

Съемка получилась яркой: мать и дочь позировали в костюмах оверсайз мужского кроя в синих и розовых тонах, а для видео надели одинаковые наряды и колготки в горох. За кулисами также присутствовала мама Хайди.

Читайте также