1. Новости

«Ты спасла 2020 год и всю мою жизнь»: бойфренд Гвен Стефани сделал ей предложение после карантина в старинном замке

28.10.2020

Более 1,2 млн лайков за несколько часов получило фото Гвен Стефани в инстаграме. На нем счастливая 51-летняя певица хвастается кольцом с бриллиантом: 44-летний  кантри-певец Блэйк Шелтон сделал ей предложение в одном из замков в Оклахоме, куда они отправились с экскурсией. Именно в этом штате семья провела карантин.

«Спасибо за то, что спасла мой 2020 год… И всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя», - написал он в своем аккаунте.

Этой новости поклонники ждали больше пяти лет - именно столько встречается пара. Звезды познакомились на съемках шоу «Голос», где оба по-прежнему исполняют роли наставников для начинающих музыкантов. Некоторое время они просто общались, но общее дело и неудачные браки быстро сблизили их. До этого Гвен 14 лет была замужем за коллегой Гэвином Россдэйлом, в этих отношениях у нее появилось трое сыновей: Кингстона, Зум и Аполло. Но после того, как стало известно о неверности супруга, артистка подала на развод. Блэйк был женат дважды, детей у него нет, со второй возлюбленной, кантри-певицей, он расстался из-за разногласий по поводу будущего.

«Я переживал эту неудачу в личной жизни очень тяжело, мне казалось, я достиг дна. И, когда встретил Гвен, человека, который познал всю эту боль, мне стало легче. Нам было о чем поговорить. К счастью, вскоре наши беседы о прошлом сменились планами на будущее», - признался как-то в интервью Шелтон.

Стефани еще пару лет назад признавалась, что думает о том, чтобы связать себя узами брака. По ее словам, дети обожают ее жениха, а она любит свадьбы. «Почему бы и нет?», - пожимала тогда плечами экс-солистка No Doubt. Также она рассказала, что не против завести четвертого ребенка – дочку для разнообразия.

О том, когда будет свадьба, пара пока молчит. Знакомые обручившихся говорят, что это случится не раньше лета 2021 года.

Читайте также