1. Новости

«Ты выглядишь так же, как в 2003! Где твой фонтан молодости?»: Бен Аффлек и Мишель Обама - о том, чем их покорила Дженнифер Лопес

07.04.2021

Эксперты подсчитали: если бы Дженнифер Лопес собирала журналы со своими интервью, они бы заняли два этажа огромного особняка! Что удивительно, в каждой статье певица открывается по-новому, читать каждый раз интересно. В этот раз редакция InStyle решила не просто посвятить 51-летней звезде номер, но и дать слово ее коллегам и даже бывшим возлюбленным.

«Главное в Дженнифер - ее способность видеть важные события до того, как они произойдут, намечать грандиозные цели. Она все представит в воображении 1000 раз и обо всем побеспокоится. И если кто-то скажет, что это, возможно, не самая лучшая идея, она ответит: «Ты просто еще не видишь этого». В девяти случаях из десяти она права. Она первая входит в помещение и последняя его покидает. Самый трудолюбивый человек, которого я когда-либо встречал. Я так многому у нее научился», - признался Марк Энтони, певец и бывший муж Лопес.

Экс-первая леди Мишель Обама призналась, что восхищается Дженнифер, ее талантом, красотой и непревзойденным упорством.

«Она так много делает для мира! Она проводит работу по улучшению медицинского обслуживания матерей и детей, призывает ходить на выборы и от всего сердца поет на президентской инаугурации. Дженнифер знает, что жизнь лучше, когда ты чем-то делишься с другими!», - уверена Мишель.

Шарлиз Терон, актриса и близкая подруга Лопес, считает, что та отдается всему, что делает даже не на 100%, а на все 120%. И со стороны всегда кажется, что это дается ей легко. Это происходит все 30 лет, что она на сцене.

Сама Джей Ло призналась, что это потому, что она увлечена тем, что делает: «Я живу словно во сне, в мечтах, и я благодарна каждому дню, когда просыпаюсь. Огромный вклад в это вносит моя команда. Самое главное - иметь вокруг себя замечательных людей».

Актер, продюсер и бывший возлюбленный певицы Бен Аффлек так же отметил, что восхищается ее трудоспособностью и самоотверженностью. И добавил, что поражен тем, как она выглядит.

«Где ты хранишь свой фонтан молодости? Как тебе удается выглядеть так же, как в 2003 году? А мне в лучшем случае дашь за 40», - сделал он комплимент Дженнифер.

«Бен такой забавный, - не сдержалась Лопес. - Он все еще выглядит довольно хорошо. А еще я думаю, что нахожусь в лучшей форме в своей жизни. В свои 20-30 лет я занимался спортом, но не так, как сейчас. Дело не в том, что я больше тренируюсь. Я просто тренируюсь усерднее и умнее. И это занимает у меня не так много времени, как раньше. Я делаю это больше ради своего здоровья, чем ради внешности, и это забавно. Когда вы делаете что-то по правильным причинам, вы действительно выглядите лучше!».

Друзья звезды добавили, что она всегда прекрасно пахнет - ее духи всегда можно узнать, имеет идеальную сияющую кожу и всегда заботится об окружающих. Например, ее приятельница и актриса Лия Ремини рассказала, что Джей Ло после тяжелого дня съемок наполняла для нее ванну с пеной, клала туда лепестки роз и зажигала свечи, а еще готовила кофе и приносила с шоколадным печеньем на подносе.

Читайте также