«Тяжело, зато прекрасно пахну»: Кайя Гербер снялась в рекламе аромата со сломанной рукой

20.05.2020

Кайя Гербер на днях сломала руку, но это нисколько не помешало ей продолжать работу. Даже с гипсом модель делает красивые фотографии для своего профиля, в том числе и в рамках поддержки аромата Daisy Love, Marc Jacobs, лицом которого она является.

В последней фотосессии дочь Синди Кроуфорд позирует с флаконом парфюма на природе. На снимке Кайя - в белом атласном платье, которое идеально сочетается с дизайном аромата, а ее волосы развиваются на ветру. Даже гипс не испортил задумку кадра, а даже придал ему особой загадочности. Впрочем, на деле сделать фотографию для Кайи было не так просто. На видео она показала, как пыталась поднести аромат ближе к лицу и распылить его на себя, но с трудом смогла это сделать.

«Тяжело, зато я прекрасно пахну», - прокомментировала видео Кайя.

Первая рекламная кампания аромата Marc Jacobs с Кайей Гербер появилась еще весной 2017 года. И с этого времени модель - постоянная муза и лицо парфюма, который обновляется каждый год. В 2020-ом девушка представила аромат Daisy Love из лимитированной серии Daisy Daze в белом сарафане и ободке из цветов. Новинка относится к цветочно-фруктовым парфюмам, ее главные ноты - османтус, абрикос и амбра.

Читайте также