1. Новости

У Эда Ширана родилась дочь, и ее назвали Лира Антарктика: вот еще пять необычных имен звездных детей

02.09.2020

На прошлой неделе Эд Ширан и его супруга Черри Сиборн стали родителями – на свет появился их первый ребенок, о чем Эд эмоционально рассказал в своем Instagram. Но главная новость состоит в том, какое имя пара дала новорожденной дочери – малышку назвали Лира Антарктика Сиборн Ширан.

Эд Ширан – далеко не первый, кто выбрал для своего ребенка необычное имя. В мае Илон Маск и канадская певица Граймс назвали сына X Æ A-Xii (читается, как «Экс Эш Эй-Твелв»). Набор букв расшифровала сама Граймс: X – неизвестная переменная; Æ – ее эльфийское произношение Ai; Aii – отсылка к модели истребителя, который нравится маме и папе малыша; A – Archangel, любимая песня Граймс.

Кэмерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден стали родителями в начале этого года, объявив в Instagram, что назвали дочь Рэддикс Мэдден. Реакция поклонников была моментальной: имя сравнивали с названием чистящего средства, лекарства, покемоном или, банально, редисом.

Карди Би родила дочь в июле. Имя малышки – Культура Киари. Объяснение простое: так называются два альбома ее отца рэпера Offset.

Не будем забывать и о дочери Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, которую зовут Эпл.

Читайте также