Подпишитесь на наши новости
Макияж для нависшего века: 10 cоветов от визажистов
BEAUTYHACK

У кого из американских красавиц новый цвет волос?

1 месяц назад

В теплое время года всем хочется перемен, и за новым цветом волос к своим колористам отправились многие актрисы: Шарлиз Терон, Лили Колинз, Кейт Хадсон, Люси Хейл. На этот раз к стилисту обратилась Хилари Дафф.

 

В ноябре прошлого года она перекрасилась в платину, а сейчас захотела сменить оттенок на теплый блонд: он, к слову, не требует особого ухода.

 

Ее колорист Никки Ли из салона Nine Zero One сказала, что решила превратить цвет волос Хилари в «солнечный свет» для весны.

Читайте также Хилари Дафф раскрыла секрет идеальной кожи

Что помогает американской актрисе сохранять ровный тон кожи и всегда выглядеть свежей и отдохнувшей? Рассказываем!

Как она делает это: история похудения Хилари Дафф

25 октября Хилари Дафф стала мамой во второй раз. Шесть лет назад, после появления на свет сына Луки, актриса поправилась на 14 килограммов. Несмотря на значительный плюс на весах, Хилари очень быстро пришла в форму. BeautyHack выяснил, как ей это удалось.

Хилари Дафф – дважды мама!

Необычное имя, дата рождения и, конечно, фотография самой малышки – всем этим звезда поделилась с поклонниками.

Цветное окрашивание этой весной – какое сделать?

Тренд на яркие пряди снова набирает обороты, особенно к весне. Делимся секретным средством, которое поможет вам сменить имидж и не испортить волосы.

Окрашивание темных волос средней длины: как сделать?

Стилист и творческий партнер L’Oreal Professionnel Алекс Нагорский – о том, имеет ли значение длина волос при выборе темного оттенка и как ухаживать за окрашенными прядями, чтобы они не потеряли блеск.

Полиция красоты: где сделать лучшее окрашивание волос

Редакторы BeautyHack разбежались по лучшим салонам красоты Москвы и дали мастерам задание: сделать окрашивание их мечты. Показываем, что получилось!

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru