Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Тяжелый люкс: AirPods с россыпью бриллиантов
BEAUTYHACK

У кого из «ангелов» Victoria’s Secret новая стрижка?

5 месяцев назад

«Ангел» Victoria’s Secret Барбара Палвин поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте новой стрижкой. Топ-модель обратилась к нью-йоркскому стилисту Оуэну Гулду. 

Его работы постоянно публикуются во многих глянцевых журналах. Парикмахер сделал Барбаре удлиненное каре и решил оставить без изменений цвет волос. Топ-модель часто доверяет Оуэну свои волосы: недавно он сделал Барбаре прическу на вечеринку Vanity Fair Oscar Party.
А вам нравится такой образ Барбары Палвин?

Читайте также Ноль макияжа и чувственный аромат: Барбара Палвин – о своих секретах красоты

16 октября Барбара Палвин представила аромат Bella в коллекции Nina Ricci Les Belles de Nina, лицом которого стала. BeautyHack пообщался с моделью и узнал, с чего начинается ее день, каких усилий стоит участие в модных показах и с чем у нее ассоциируется новый парфюм.

5 шокирующих признаний ангелов Victoria's Secret

Почему Эрин Хитертон расторгла контракт с брендом в 2016 году, и что сказала Адриана Лима Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид перед их дебютным Victoria's Secret Fashion Show? Ангелы Victoria's Secret – о подготовке к шоу и своем отношении к феминизму.

7 «ангелов» Victoria's Secret, которые вошли в историю

Бывших «ангелов» не бывает. Героини нашей подборки по-прежнему желанные гости в первом ряду на модных показах. Они иногда выходят на подиум и собирают овации.

Безупречны! 10 фотографий «ангелов» Victoria’s Secret без макияжа

Фигура как у модели – как худеют «ангелы» Victoria’s Secret?

Что входит в рацион Беллы Хадид, как приготовить витаминный коктейль по рецепту Миранды Керр и как тренируется Адриана Лима, чтобы поддерживать идеальную форму?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru