Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

У кого из звездных пар родился ребенок?

3 месяца назад

Счастливое событие произошло в семье Венсана Касселя и Тины Кунаки – у них родилась дочка! О беременности актрисы мы узнали из Instagram-аккаунта Венсана.

Актер сообщил в нем только имя новорожденной, опубликовав фото водопада в тропических лесах реки Амазонки в Южной Америке. «Амазони родилась», – назвал французский актер имя дочери.

Оно придумано не случайно: большая часть тропических лесов Амазонки находится в Бразилии, где у Касселя и Тины есть дом.

Для молодой мамы малыш – первенец, а для Венсена Касселя это уже третий ребенок. Он воспитывает 8-летнюю дочь Леони и 14-летнюю дочь Дэву от предыдущего брака с Моникой Беллуччи.

Читайте также 6 бьюти-фактов о Тине Кунаки

Королевское положение: 7 монарших особ во время беременности

Пока все с нетерпением ждут появления на свет ребенка Меган Маркл и Принца Гарри, BeautyHack предлагает вспомнить других членов королевской семьи, находившихся в интересном положении.

Как быстро забеременеть? Отвечают врачи

Косметика для беременных: какие средства можно использовать будущим мамам (а от чего лучше отказаться)

Врач-дерматолог, косметолог и визажист – о том, каких компонентов не должно быть в средствах для беременных; как делать макияж, чтобы скорректировать форму лица; и какое масло помогает в профилактике растяжек.

Неожиданно: 10 звезд, cкрывавших беременность

Забеременеть можно в любом возрасте: правда или миф?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru