1. Новости

«Все в масле и стонут»: Кира Найтли отказалась сниматься в постельных сценах, потому что ей не нравится мужской взгляд на них

26.01.2021

35-летняя актриса, на счету которой такие фильмы как «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Реальная любовь», заявила, что навсегда отказывается от постельных сцен. И уточнила: если снимать их будет мужчина.

«Я не хочу, чтобы это были те ужасные сексуальные кадры, где вы полностью обмазаны маслом, стонете, а все вокруг смотрят и хмыкают. Мне такое просто не интересно», - рассказала она о причинах во время интервью в подкасте Chanel Connects.

Звезда сообщила, что ей не нравится мужской взгляд на подобные вещи, поэтому она не готова воплощать чужие фантазии в жизнь. Помимо этого, она назвала объективацию женщин ужасным явлением.

«Я слишком избирательна теперь, когда у меня дочери – пятилетняя Эди и годовалая Далила. И я бы не хотела подавать им дурной пример, стоя обнаженной перед группой малознакомых мужчин», - добавила Найтли.

При этом она рассказала, что если режиссером будет женщина, то она, вполне возможно, и согласится. Но это должны быть кадры, посвященные материнству и принятию собственного тела.

Читайте также