1. Новости

«Убираюсь и стираю каждый день, как моя мать в 64-ом»: Джордж Клуни - о буднях на карантине, которые сделали его счастливым

19.11.2020

В начале декабря на экраны выходит фильм «Полночное небо» с 59-летнем Джорджем Клуни в главной роли. Актер играет пожилого астронома, который из-за мировой катастрофы остается на станции в полном одиночестве. В ожидании премьеры Джордж снялся для обложки нового номера GQ, а в интервью впервые рассказал о том, как юрист Амаль Аламуддин поменяла его планы на жизнь. После развода с актрисой Талии Болсам в 1993-ом Клуни заявлял, что больше никогда не женится, предпочитая семье свободу. В шоу-бизнесе то и дело ходили слухи о новых романах актера, а его друзья делали ставки, как долго продлятся его очередные отношения. Однако весной 2014-го Клуни объявил о помолвке с одной из самых красивых женщин в среде адвокатов. В сентябре этого же года пара сыграла свадьбу в Венеции, а в июне 2017-го у Джорджа и Амаль родилась двойня - сын Александр и дочь Эмма. 

Сейчас актер говорит, что семья сделала его по-настоящему счастливым. «Я правда думал, что никогда не женюсь и у меня не будет детей. Я представлял, что буду работать, у меня есть замечательные друзья, моя жизнь насыщенная, у меня все хорошо. Но я не знал, насколько она была на самом деле неполной, пока не встретил Амаль. А потом все изменилось. И я подумал: "На самом деле в моей жизни было так много пустоты"», - признался Клуни. 

Также он добавил, что раньше никогда не задумывался о том, что чья-то жизнь для него может быть важнее, чем собственная. «...А потом появились еще два человека, маленькие и нуждающиеся в том, чтобы их кормили», - отметил актер. 

Джордж рассказал, что весь карантин проводит дома с семьей и даже взял некоторые домашние обязанности на себя. «Я убираюсь, стираю и мою посуду каждый день. Чувствую себя, как моя мать в 1964 году», - пошутил Клуни.

Кстати, интервью актера тоже проходило в его доме. И в один момент в комнату забежали дети, а Джордж, по словам редактора GQ, сразу же переключил свое внимание на них.

«Ой, привет! Вот Александр. Вот мой сын. Подойди сюда! Скажи "привет"! - обратился к сыну Клуни, а потом посадил его к себе на колени. На какое-то время он забывает об интервью и разговаривает с мальчиком. 

«У тебя на лице шоколад. Ты это знаешь?» - спрашивает Джордж. 

«Да уж», - отвечает Александр. 

«Да уж? Сколько тебе сейчас лет - 15?» - шутит актер. 

«Нет. Три. Потому что у меня был день рождения», - отвечает мальчик. 

Потом Клуни просит малыша сказать что-нибудь на итальянском. Например, «сегодня очень жарко». 

«Molto caldo», - говорит Александр. «Molto caldo», - с гордостью повторяет Джордж...

Читайте также