Подпишитесь на наши новости
Город детства
BEAUTYHACK

Учимся! 5 правил счастливого брака от Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

4 месяца назад

Актеры вместе с 2012 года и всячески стараются скрыть свои отношения от посторонних глаз, зато охотно делятся секретами успешного брака в редких интервью. BeautyHack – об одной из самых ярких и счастливых пар Голливуда.

Правило № 1: смешить друг друга

 

Блейк и Райан не раз признавались: подшучивать друг над другом – их любимое занятие. На радость поклонникам, пара оставляет на страничках друг друга забавные комментарии и пишет искрометные твиты. Например, Блейк публикует фотографию с повседневным аутфитом, и муж тут же комментирует: «Верни мне мою чертову кепку».

Райан с юмором пишет и про детей. Например, в его Twitter-аккаунте можно найти такой пост: «Моей дочери нравятся мультики Disney: когда все танцуют и поют или когда родители главных героев погибают». Блейк к таким постам относится с юмором: «Люблю его, когда он шутит в Twitter. Нет, я люблю его всегда, но в эти моменты особенно!» Другие шутки пары вы найдете здесь.

Правило № 2: поддерживать друг друга

 

Премьеры фильмов, церемонии вручения премий и светские рауты – Блейк и Райан всегда вместе. Только рождение старшей дочери Джеймс внесло коррективы: супруги не хотели нанимать няню или оставлять малышку с бабушками и посещали мероприятия по очереди. Зато на открытии звезды Райана на голливудской «Аллее славы» была вся семья. Для недавно родившейся Инес это был первый светский выход, а двухлетняя Джеймс даже произнесла поздравительную речь. Актеры признаются: они самые ярые фанаты друг друга и не хотят расставаться ни на секунду.

Правило № 3: говорить друг с другом обо всем

 

В одном интервью Блейк призналась: «Мы как лучшие друзья – можем говорить обо всем». Пара открыто обсуждает проблемы и планы на будущее, призывая делать то же самое остальных. По словам Блейк, с бывшими возлюбленными все было иначе: «Если раньше происходило что-то неприятное, я бежала к подругам или сестре, просила совета. С Райаном мы дружили еще до отношений, поэтому я всегда все ему рассказываю, и он делает то же самое». 

Правило № 4: уважать работу друг друга

 

Даже если вы с супругом работаете в разных сферах, совет от Райана и Блейк не будет лишним: давайте друг другу свободу, чтобы достигать высот в профессиональном плане. «Хорошо, когда кто-то уважает то, чем ты занимаешься», – призналась Блейк на шоу «Доброе утро, Америка». По словам актрисы, ее работа не так проста, как кажется: приходится целоваться и выходить замуж понарошку, а это не каждый мужчина поймет. Паре помогает наличие общих интересов и страсть к актерству.

Правило № 5: работать в команде

 

«Мы все делаем вместе», – говорит Блейк. Когда актриса работает над новой ролью, Райан помогает ей вжиться в образ и репетирует с ней сцены. Блейк делает для мужа то же самое. «Не важно, покупаем мы кофейный столик или решаем, что приготовить на ужин, – нам необходимо посоветоваться друг с другом». На вопрос, как паре удается всегда быть вместе, несмотря на все сложности профессии, Рейнольдс отвечает просто: «Мы не позволяем нашим графикам пересекаться». Когда Райан снимается в кино, Блейк берет перерыв и поддерживает супруга на съемочной площадке.  

Читайте также Как тренируется Виктория Бекхэм?

Мадонна сменила имидж?

Сергей Бурунов и другие звезды, о которых будут говорить этой зимой

Кто из звезд выпустит больше всего фильмов в 2019-ом, и какая российская актриса снялась в новом русском хорроре?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

7 сериалов, которые стоит посмотреть этой зимой

Второй сезон «Удивительной миссис Мейзел», новый мини-сериал с Крисом Пайном и еще пять картин, на которые возложены большие надежды.

Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru