Подпишитесь на наши новости
Утреннее кардио: как Николь Шерзингер работает над телом?
BEAUTYHACK

Укладка без фена – как и чем?

11 месяцев назад

Создать естественный образ, с легкими, текстурированными прядями, не навредив волосам, – редактор BeautyHack Дарья Сизова делится секретным средством.

«От природы у меня очень тонкие и ломкие волосы, поэтому сушка феном и укладка утюжками для них – большой стресс. Ситуацию спасают маски для волос (60 вариантов на все случаи жизни можно найти здесь).

Но летом предпочитаю не травмировать пряди, поэтому отказываюсь от сушки феном. Даже если выставить низкую температуру, для моих волос это все равно стресс: их я спасаю, а вот укладку – нет. Пряди становятся тусклыми, висят, словно сосульки, а объем безвозвратно потерянной единицей. Поэтому на новинку от Redken я возлагала большие надежды, и она меня не подвела. 

Выбор пал на крем-стайлинг Airy Cream для тонких волос. Средство по текстуре напоминает жидкий крем и пахнет легким парфюмом (впрочем, запах ненавязчивый и достаточно быстро испаряется с волос). В составе нет агрессивных парабенов, которые вредят волосам. 

 

Я хотела добиться эффекта естественных, пляжных локонов (как в нашем ролике). Нанесла средство на влажные волосы, увлажнив их кондиционером (про мой любимый крем можно почитать здесь).

Затем закрутила волосы в жгут, сформировав на затылке тугой пучок, и высушила естественным способом. После того, как распустила волосы, увидела в зеркале легкие локоны. На волосах появился и прикорневой объем, который продержался до конца дня. Идеальная летняя укладка готова!»

Читайте также Волосы: 14 фактов, о которых вы не знали

В издательстве «Одри» вышла книга «Волосы. Всемирная история», которую автор – американский ученый Курт Стенн – практически полностью составил из невероятных научных и неизвестных исторических фактов. С некоторыми из них вы можете ознакомиться прямо сейчас.

Сплошной маркетинг: 6 бесполезных процедур для волос

Трихолог, специалист центра «Романов» Тамара Беречикидзе рассказала, почему кератиновое выпрямление вредно для волос, горячие ножницы бесполезны, а инфракрасный утюжок не поможет восстановить поврежденные кончики.

Повторяйте: вечерний образ от Ларисы Хатмуллиной

BeautyHack попросил визажиста Ларису Хатмуллину сделать вечерний макияж и поделиться секретами его создания. Показываем, что получилось!

ТЕСТ: С каким знаком зодиака вам по пути?

Спокойный и хозяйственный Телец, самоуверенный Лев или задумчивый и загадочный Водолей? Ответьте на вопросы нашего теста и узнайте, с какими знаками Зодиака у вас получилось бы построить отношения.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru