1. Новости

Укладка как в салоне красоты – чем сделать дома?

10.10.2018

Объемные локоны и легкие естественные волны без спутанных прядей, сожженных волос и нервов: BeautyHack – о том, как создать роскошную укладку без помощи стилистов.

Мы уже рассказывали вам, как создать укладки для любого типа волос при помощи фена, не повредив локоны (видео-инструкцию ищите здесь). 

 Но одного фена не всегда достаточно, особенно если вы хотите сделать крупные завитки или легкие волны, которые продержатся до конца дня. Плойки, утюжки и другие стайлеры очень травмируют волосы – в основном, из-за высокой температуры нагрева, от которой не всегда спасает даже самая сильная термозащита. Казалось бы, выхода нет, но его нашел Dyson! 

Бренд представил совершенно уникальный девайс, который поможет сделать локоны в домашних условиях просто и «без потерь» – стайлер Dyson Airwrap.   

Марка создала инструмент, отталкиваясь от основных проблем, с которыми сталкиваются девушки при укладке: спутанные локоны, травматичность из-за высокой температуры и неконтролируемый поток воздуха, от которого волосы пушатся и не укладываются так, как нужно. В новом стайлере используется технология, с помощью которой воздух проходит вдоль поверхности волос, обволакивая их.  Таким образом, получается некое «комбо» из потока воздуха и нагрева.

Вы можете просто высушить волосы или создать локоны нужной упругости и объема – и укладка всегда будет выглядеть аккуратно. 

Важный бонус: теперь вам не нужно сушить волосы, а затем укладывать их стайлером. С новым девайсом все можно сделать одновременно, сэкономив время и силы. Щетки насадок выравнивают локоны в процессе сушки, разглаживая кутикулу – пряди становятся гладкими и блестящими. Сами щетинки принимают положение, при котором создается натяжение волос – не важно, в каком направлении вы сушите локоны, поток будет идти вдоль локонов, и они в любом случае получатся аккуратными и красивыми.   

Купить чудо-устройство можно будет уже с 12 октября на сайте бренда или в бутике в ГУМе. В продажу поступят три набора для разных типов волос – тонких, плотных или любых.

В каждый входят разные насадки: для сушки перед укладкой, разглаживания, выпрямления и придания объема, создания подвижных локонов или легких завитков на вьющихся и объемных волосах, а также для создания локонов на всех типах волос.

Насадки легко менять – они не нагреваются. Поток воздуха заряжен отрицательными ионами, и волосы не будут электризоваться. В стайлере есть режим холодного воздуха, чтобы зафиксировать укладку.

У вас еще есть сомнения, что это устройство вам на самом деле нужно?

Читайте также