Уксус, вода с лимоном, семена чиа: с чего начинается утро Виктории Бекхэм

10.01.2020

Виктория Бекхэм знает о правильном питании все! Во всех интервью дизайнер, бизнесвумен и многодетная мама напоминает, что ее идеальная фигура - не чудеса генетики, а работа над собой: правильное питание и спорт. А на днях она рассказала в Инстаграм о своей утренней бьюти-рутине, которая помогает ей держать себя в форме и способствует отличному самочувствию. 

Итак, первым делом Виктория принимает две ложки яблочного уксуса, который, как говорят эксперты, убивает бактерии в организме и способствует снижению веса. Его, кстати, также пьет по утрам супермодель Миранда Керр! 

Потом у Бекхэм - стакан кипяченой воды с лимоном. И этот напиток рекомендуют принимать все диетологи перед завтраком: он способствует улучшению пищеварения и благотворно влияет на весь организм. 

На завтрак у знаменитости - каша на миндальном молоке с семенами чиа и малиной. И, кстати, блюдо для нее приготовила 8-летняя дочь Харпер. «Такая милая и добрая. Спасибо», - полагодарила девочку Виктория. 

Также Бекхэм отметила, что по утрам, после завтрака, может выпить кофе - двойной эспрессо. А после всегда идет на тренировку, которая обычно длится два часа. 

Интересно, что к правильному питанию она приучает и своих детей: в сторис Виктория показала тарелку с разными видами капусты. «Бекхэмы будут есть больше зеленых овощей», - прокомментировала дизайнер свой выбор.

Читайте также