Подпишитесь на наши новости
Новогодние салаты: новинки на 2019 год
BEAUTYHACK

Умный тренажерный зал – где и как?

2 недели назад

Найти для себя подходящий тренажерный зал бывает очень трудно (многое зависит от комфорта, месторасположения и других особенностей). Поэтому Encore Fitness позаботился о клиентах и решил расширить свои границы. «Хорошевский» станет третьим клуб премиальной сети и откроется осенью 2019 года на Ходынском поле в жилом комплексе «Лица». 

Это масштабный проект площадью 4800 кв.м включает в себя 9 инновационных фитнес-зон, спортивный бассейн с пятью дорожками, термальный комплекс, мультиформатный детский клуб Gymnasium, авторские тренировки и уникальные фитнес-программы, а также Encore Cafe.
Все сделали для комфорта и удобства членов клуба.


Клиента будет встречать умная входная система, которая оборудована Face ID. Вместо классических карт каждому выдадут персональный браслет, который можно использовать также как онлайн-кошелек и как ключ от шкафчика в раздевалке.
В зале и кардиозоне можно позаниматься на новых тренажерах от Life Fitness и Hammer Strength, которые уже полюбились всем американским звездам. Также стоит попробовать себя в зонах боевых искусств, где будут проходить высокоинтенсивные интервальные тренировки HIIT.
Студия групповых программ оборудована балетным станком для проведения популярных barre-тренировок. В студии баланса будут проходить тренировки направления Mind&Body (йога, медитация, тренировки в гамаках Antigravity, Pilates Mat и Bodybalance от Les Mills). Поклонников системы Джозефа Пилатеса ждет камерная студия с тренажерами Reformer.
Предпродажи клубных карт уже открыты. До конца апреля на годовые клубные карты действует специальная цена – 40 900 рублей.

Узнать о клубных картах можно по телефону +7 495 120 56 11.
Адрес: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, к. 1, ЖК «ЛИЦА»

Читайте также Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Вы vs спорт: советы тренера, как полюбить зал

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, с каких упражнений начинать день, чем и как правильно себя поощрять и почему важно найти компанию для похода в зал.

Почему вы не худеете при дефиците калорий? Спросили у тренера

Что есть: меню 8 известных тренеров

У любимых тренеров нужно перенимать не только технику выполнения упражнений, но и меню. BeautyHack узнал, какие завтраки, обеды и ужины у селебрити-тренеров.

Фитнес дома: 10 лучших курсов от звезд и блогеров

Где искать план тренировок Натальи Давыдовой и Самиры Мустафаевой, и на кого из западных фитнес-блогеров стоит подписаться?

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru