1. Новости

Унисекс с нотами пачули и магнолии: все о дебютном парфюме Рианны, на создание которого ее вдохновил Барбадос

03.08.2021

В последнее время Рианна чаще радует премьерами бьюти-средств, чем песен. И не зря. Ее бренд Fenty Beauty этим летом сместил компанию Джессики Альбы The Honest с позиции самой успешной селебрити-марки (читайте подробности).

По словам самой певицы, она участвует в разработке любого продукта. Так произошло и с первым ароматом звезды - Fenty Parfum, продажи которого стартуют совсем скоро, 10 августа. Над ним Рианна работала совместно с ведущим парфюмером Louis Vuitton Жаком Кавалье-Беллетрудом. Источником вдохновения для создания букета послужили воспоминания 33-летней знаменитости о родном острове Барбадосе. Там она провела детство и юность, ходила на свидания, находила друзей. И в первую очередь те моменты ассоциируются у нее с нотами магнолии, мускуса, мандарина, черники, болгарской розы, герани и пачули.

«Это чувственная, полная уверенности и сексуальности композиция. Она отражает все, что вы чувствуете, все, чем являетесь, все, чем хотите быть. Этот запах ты никогда не забудешь», - так представила новую работу сама Рианна.

Кстати, аромат позиционируется как интимный и гендерно-нейтральный. Именно поэтому его флакон выполнен из стекла янтарно-коричневого оттенка. Звезда считает, что он отражает баланс между женственностью и мужественностью.

Стоимость Fenty Parfum  - 8 755 рублей.

Чуть раньше, в конце июля, Ариана Гранде также представила свой аромат с грушей, ирисом и мадагаскарской ванилью. Он получил название в честь песни - God is a Woman.

Читайте также