Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Упругая кожа без пластики – реально или нет?

1 неделю назад

Ужаснулись примерами звезд из нашей подборки и решили отказаться от вечной молодости? Зря! Остановить старение можно при помощи качественного антивозрастного ухода за кожей.   

Такой есть у семейного бренда Skin&Сo: в середине прошлого века основательница придумала, как совместить растительные масла и черный трюфель, чтобы кожа не выдавала ваш возраст. Средство прошло суровый тест-драйв у кинозвезд того времени. Все остались довольны, и современные лаборатории продолжают дело молодой итальянки, производя средства, у которых нет аналогов.   

Редактор BeautyHack Дарья Сизова решила попробовать жемчужину коллекции – стимулирующую антивозрастную сыворотку Boosting Anti-Aging Serum Truffle Therapy, и оценила эффект. 

«Я не верю, что чудеса косметики могут избавить вас от морщин. Но облегчить вашу участь им вполне по силам, а особенно – предотвратить проблему (это же проще, чем решать ее).  

У сыворотки приятная, будто бархатная текстура. Средство быстро впитывается, оставляя слегка матовый финиш, – подарок для обладательниц жирной кожи и лентяек (заменит праймер).   

У меня нет глубоких морщин, но первые мимические неприятности вовсю красуются на лице. Наносила сыворотку после очищения вечером. «Закрепляла» результат подтягивающим кремом и через две недели заметила первые результаты: морщинки разгладились, а овал лица стал более упругим.   

Чтобы понять, как произошло чудо, пошла внимательно читать этикетку: кроме экстракта трюфеля нашла там экстракт гибискуса (натуральный релаксант – расслабляет мышцы лица) и фермент-антиоксидант с трудным названием (оказалось, он устраняет повреждения кожи от свободных радикалов и стимулирует регенерацию клеток).   

Все гениальное – просто, как в этой сыворотке. Включите такое средство в бьюти-рацион, и ваша кожа скажет вам спасибо через несколько лет – никто не догадается о вашем настоящем возрасте».

Читайте также Вторая молодость

На какие компоненты нового поколения при выборе антивозрастных средств стоит обратить особое внимание – в обзоре BeautyHack.

Какие продукты продлевают молодость? Диетологи нашли ответ

Американские исследователи из Университета Раш в Чикаго выяснили, какие овощи не только предотвращают преждевременное старение кожи, но и продлевают молодость мозга.

Молодость кожи без уколов – возможно или нет?

Спойлер – да, и все благодаря космецевтике. Рассказываем, чем она полезна и о средствах нового бренда, которые помогут предотвратить признаки старения.

Советует косметолог: как сохранить молодость кожи в домашних условиях

Врач-дерматокосметолог Виктория Гончарук рассказала, почему важно правильно подобрать тоник для лица и какие ингредиенты должна содержать косметика для ухода в категории «30+».

7 слов, которые продлевают молодость

Ксения Вагнер – о словаре настоящего бьютиголика, который не хочет стареть.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru