Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Цветов и фруктов! Новый аромат Lancôme
BEAUTYHACK

Упругая кожа без процедур – возможно или нет?

1 год назад

Спойлер – да, возможно! Рассказываем о новом бренде и секретном средстве, которое творит с телом настоящие чудеса.

Недавно мы познакомились с новой органической маркой Nohèm, которая предлагает широкую линейку средств по уходу за кожей лица и тела. Главная «фишка» бренда – синтез натуральных компонентов, экологичных ингредиентов и эффективность от применения средств.

Марка понравится не только поклонницам натуральной косметики, но и всем девушкам, которые хотят видеть реальный результат от использования средств.

Редактор BeautyHack Дарья Сизова протестировала увлажняющий крем для тела для придания упругости из сериии «Nohem» и поделилась своими впечатлениями.

«Недавно я резко похудела и пустилась на поиск средств, которые помогут коже не потерять упругость. Крем нового бренда мне понравился: с первого взгляда в нем чувствуется изысканность – от упаковки до запаха средства. Понравился и состав – натуральные масла арганы, марулы и карите напитали кожу и сделали ее увлажненной. Наносила крем вечером и утром после душа на все тело массажными движениями, уделяя особое внимание «проблемным» зонам: животу, бедрам и рукам. Уже через неделю заметила первые результаты – кожа стала упругой и более подтянутой, а от шелушений не осталось и следа. Думаю, весь секрет средства не только в натуральных маслах, но и в специальном компоненте Sepilift, который работает вместе с коллагеном. Благодаря этой «паре» кожа получает интенсивное питание снаружи, а внутри клетки активизируются и дают толчок естественным процессам регенерации. Бонус – у средства накопительный эффект. Обязательно использую весь тюбик до конца (правда, это будет не просто – у средства очень экономичный расход)».

Читайте также Шесть спален и личный пляж: дом из «Большой маленькой лжи» сдают в аренду

Зачем Наоми Кэмпбелл берет в самолет латексные перчатки и маску

Анджелину Джоли позвали в семью Marvel: все, что мы знаем о ее супергерое

Николь Кидман - 52, и она снова беременна!

Вместе с мужем Китом Урбаном актриса ждет третьего ребенка

Утяшева, Хадид и другие звезды, сменившие имидж на этой неделе

Уже хотим: новые тональные средства от визажиста Пэт МакГрат

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru